Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nur zu empfehlen!
Tolles Sporthotel, schöne, ruhige Lage (fern ab vom touristischen Trubel), perfekte Trainingsmöglichkeiten für Ausdauerathleten
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Riesiges Sportangebot, perfektes Essen
Hervorragendes Sporthotel, das keine Wünsche offen läßt, was Sportprogramm und Verpflegung betrifft. Zimmer eher spartanisch, aber sauber.
Monica(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Angebot
Lage der Hotelanlage top! Unglaublich viele Sportmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Leute die Sport lieben gibt es nur dieses Haus
eine äußert gepflegte Anlage. alles bestens ausgestattet und mit freundlichem Personal. Einfach zum wohlfühlen. Vor allem sind die sportlichen Möglichkeiten hervorzuheben.
Heike Margarete(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nächstes Jahr wieder!
Hotel und Anlage sehr sauber und gepflegt. Zwingen Sie mich doch nicht dazu noch 100 Zeichen schreiben zu müssen!!!!!!
Andrea Sabina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Urlaub
Grosse Hotelanlage mit schönem Garten/Park. Es hatte genug Liegen und das Wasser im Pool war geheizt - super!! Nachts absolute Ruhe, herrlich!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bin jetzt überfordert!
Perfekt für Alleinreisende und Paare. Der ideale Ort für sportlichen und exclusiven Urlaub. Der Service, das Essen, sämtliche Angebote einfach unschlagbar.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit schöner Anlage
Sauberes gut gepflegtes Hotel. Das Studio in dem wir waren war super sauber. Gute Restaurants in der Nähe des Hotels und gar nicht teuer. Sonst ist es sehr abgelegen von allem hat aber eine gute Busverbindung.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekt für Sportler!
Super Hotel/Anlage für sportbegeisterte Menschen, wie mich. Das Kursangebot ist riesig. das Fitnessstudio bietet alles, was das Herz begehrt. Die Auswahl an Speisen zum Frühstück und zum Abendessen ist riesig und super lecker. Für mich als Sportfreak und Essensliebhaber genau das Richtige. Ich würde immer wieder dorthin reisen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Sporthotel mit Renovierungsbedarf
Gutes Sportangebot, schöne Anlage, gute Lage an der Bucht, leider dunkler Sandstrand, mängelbehaftetes Restaurant (Service und Ausstattung) am Hauptpool, schöner beheizter Pool mit Pflegebedarf