Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Familienhotel, insbesondere für Kinder
Das Hotel ist eher klein und es gibt nur eine Kategorie der Zimmer. Es gibt so um die 30 Zimmer. Hauptsächlich wird es von Familien genutzt, die den Besuch des Playmobilparks mit einer (oder mehreren) Übernachtungen verbinden. Genau hierauf ist das Hotel auch ausgerichtet, auf Familien mit Kindern.
Halbpension wird nicht angeboten, dafür aber ein ausgiebiges Frühstücksbuffet.
Die Rezeption ist nicht den ganzen Tag besetzt, nur morgens und dann nachmittags bis abends (22h). Dies sollte beachtet werden wenn man z.…
Obwohl es in der Umgebung des Funpark günstigere Hotels gibt, waren wir wieder im Playmobil-Inn. Es besticht eindeutig durch die Nähe zum Funpark und seine gut durchdachten Zimmer.
Frühstück gibts im Funpark, dort kann man neuerdings auch abends einkehren. Ansonsten gibts als Alternative zum Zimmer nur einen wenig einladenden, muffigen Aufenthaltsraum mit div. Spielsachen und Getränkeautomaten.
super schönes Hotel, nicht weit entfernt von der Autobahn, trotzdem schön ruhig
alles sauber, wie neu, sehr nettes Personal
Planen Sie mind. 2 Tage für den Fun Park ein. Es gibt natürlich günstigere Übernachtungen in der Umgebung. Die Übernachtung im Playmobil Inn lohnt sich aber wirklich. Das Hotel ist super und mit dem Frühstück erwirbt man quasi eine "VIP" Eintrittskarte für die HOB Halle, da sie ja erst um 9. 00 Uhr offiziell öffnet.
Langfristig planen, da die Zimmer rasch ausgebucht sind.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Hier werden Kinderträume wahr
Das Hotel liegt direkt gegenüber des Fun Parks.
Es ist sehr familienfreundlich eingerichtet, mit kl. Kühlschrank, Mikrowelle, großzügigem Bad, einem schönen Wohn-/Schlafbereich und einem Schlafbereich für die Kinder, der mit einer Schiebetüre abgetrennt ist.
Das Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Das Frühstück im HOB Center ist sehr empfehlenswert.
Kurzum, wir sind begeistert und haben auch schon fürs neue Jahr gebucht.
Endlich mal ein Platz, wo sich Kinder und Eltern wohlfühlen können…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Für Kinder ideal zum Playmobil-Park
Das Frühstück wird im Parkrestaurant eingenommen und die Kinder können so schon früh in den Spielbereich gehen und die Eltern können in Ruhe und ausgiebig Frühstücken,dann macht es allen noch mehr Spaß !
Wir haben uns selten in Hotels so wohl gefühlt wie hier. Unser Aufenthalt im Playmobil Inn war in Verbindung mit einem Besuch im Playmobil Fun Park für 2 Nächte. Die Hotelzimmer waren sehr geräumig, die Kinder haben einen eigenen Schlafbereich abgetrennt von den Eltern. Nachtlicher an jedem Kinderbett und nochmal zusätzlich in Fußbodenhöhe. Spielzimmer mit diversem logischerweise Playmobilspielzeug auf dem Flur. Das Welcomebuch mit Beschreibung des Hotel-Services sowie Gastronomie in der Nähe war einfach prima und…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Lustiger Kurztrip ins Land des Spielzeugs
Übersichtliches Hotel für die ganze Familie. Zimmer ausreichend groß mit abgetrenntem Kinderzimmer. Sauberes Bad, Sitzgelegenheit im Zimmer, Spielzimmer im Haus, ebenfalls kostenlose Tiefgarage. Überall Bilder der Playmobil-Welten. Hat uns insgesamt gut gefallen.
Wir waren nun zum 4. Mal im Playmobil inn und sind immernoch begeistert. 3 Stockwerke - 28 familienfreundliche Zimmer- Frühstück gibt´s im Playmobil Fun Park.
Rezeption ist nur Stundenweise ( morgens bis 11h, nachmittags ab 16h-22h besetzt) . Getränke und Süßigkeiten aus dem Automaten im Aufenthaltsraum. Spiele, Geschirr gegen Pfand. Wiederholungstäter bekommen Rabatt auf den Zimmerpreis.
Wir haben inklusive Frühstück gebucht und waren super zufrieden. Die Zimmer sind super sauber und komfortabel eingerichtet. Zudem sind die Zimmer in vielen bunten Farben gestaltet das wirklich eine Playmobilatmosphäre aufkommen lässt. Das Kinderzimmer ist klein aber vollkommen ausreichend. Es hat ein Stockbett für zwei Kinder und auf jedem Bett wartet eine kleine Überraschung.