Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Optimal für Städtereise mit guter Anbindung: tro
Reinigung des Bodens im Bad fand nicht statt. Die Kaffeeautomaten verursachten Staus. Positiv: +Lage mit Verkehrsanbindung +freundliches Personal +ausreichend Frühstück mit frischen Obst, absolut im guten Rahmen zu Preis-Leistung +Betten waren gut, Zimmergröße völlig ok (zu dritt in einem Zimmer, war gut machbar)
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wien
Zimmer sauber, Nichtraucherzimmer, Frühstück mit gutem Gebäck, nur sehr einfache Wurst, sehr kleine Sauna und kleines Dampfbad max 4 Personen von 18-23h
Nadine(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super für einen Kurztrip
Ausreichend für Übernachtungen, super für kurztrips mit Freunden Lage nicht ganz so optimal, Bahnstation aber ganz in der Nähe
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Lage und gutes Personal - sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage um alles wichtige in Wien gut und bequem mit Öffis zu erreichen. Sehr gutes Frühstücksbüffet und komfortable Zimmer. Einzig die Temperaturen in den Fluren erschien wie immer Zimmer zu hoch.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hat unseren Wienbesuch rund gemacht
Tolles Hotel, Spitzenlage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln das Frühstück wurde stets frisch aufgefüllt Die Zimmer waren sauber.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Super Lage super Ambiente super Frühstück
Liegt sehr zentral und trotzdem ruhig Bushaltestelle in 1 Minute zu erreichen sowie die SBahn in 3min Personal sehr freundlich Zimmer sehr schön und gute Größe Alles vorhanden Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich und alles reichlich vorhanden Check in und check out reibungslos sowie ganzen Tag Gepäck aufbewahrt
Oskar + Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Erfahrungen gemacht mit Best Western Hotels.
Das Zimmer im 5.Stock hat uns gefallen, frische Luft und Licht waren wegen der Jahreszeit optimal. Das Personal war freundlich, die Zimmerfräuleins hilfsbereit und korrekt. Üppig und reichhaltig war das Frühstück. Alles zusammen war eigentlich optimal, wenn auch die Reception nicht so kompetent und so optimal war bei der Frage nach dem Theater für Rebecca. (Wir haben uns selber geholfen. Und es hat sich gelohnt - Rebecca war ein hervorragendes Musical.)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ging gerade so.
Das Frühstück ist sehr einfach. Duschstange mussten wir selbst festschrauben, da der Duschkopf nicht mehr gehalten wurde. Parken mit 17€ die Nacht sehr teuer.
Paul(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Außer dem Frühstück war alles super
Super Hotel. Preis Leitung im Zimmer absolut OK. Frühstück schwach, hier gehört bei der Lebensmittelhygiene und der allgemeinen Sauberkeit nachgebessert.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr freundliches Personal, Preis angemessen
Von außen ist das Hotel eher unscheinbar, innen ist es aber gut ausgestattet, mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal.Das Frühstück ist gut , ab und zu streiken die Kaffemaschinen und der Kaffee dürfte besser sein. Unser Zimmer war schön und vor allem sehr ruhig, einzig die Dusche in der Badewanne stört.