Schönes Hotel für einen Städtetrip. Sehr freundliche Servicekräfte, an der Rezeption und im Frühstücksraum. Zimmer sauber, ausreichende Größe. Wir haben uns wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Zimmer: Gardinen wohl seit Jahren nicht gewaschen, war ein unangenehmes Gefühl, da die Betten dicht am Fenster stehen. Blick auf eine hohe Mauer und Klimaanlagen Fernseher ging oft nachts an. Das Frühstück ziemlich schlecht. Wenn man einen Sitzplatz hatte gab es werder Besteck noch Tassen, wenn Tassen war der Kaffee leer. Usw.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, ist jedoch dank der guten Öffis schnell erreichbar. Unser Zimmer war sehr groß und wie das ganze Hotel sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend uns für jeden was dabei. Restaurants befinden sich in der Nähe.
Das Hotel liegt für ein Städtetrip optimal. In ca. 15 min ist man mit den öffentlichen Verkersmittel in der Innenstadt. Direkt unterhalb des Hotel ist ein Lidl. Das Zimmer war sauber und geräumig und die Ausstattung im Zimmer und Bad war exzellent. Beim Frühstück hat nichts gefehlt und sehr lecker.
Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel kann man weiterempfehlen.