Freundliches Personal, Zimmer groß und sauber, wir hatten ein Zimmer zur Rückseite, das war angenehm ruhig. Auch andere Gäste konnten wir kaum hören. Wir haben sehr gut geschlafen. Besonders angenehm waren wir von der Auswahl an Kopfkissen überrascht. Da hätten wir unsere eigenen Kissen, die wir immer mitnehmen, direkt zu Hause lassen können.
Feines Hotel mit schönen Zimmern, sehr freundlichem Personal und einem Top Preis/Leistungs Verhältnis!
Gute gelegen um die Stadt zu entdecken ode beruflich Ziele in Wien per PKW anzusteuern.
Sauber, gut erreichbar, auch in relativer Nähe zur City, mit Tiefgarage (wichtig in Wien), gutes Frühstück. Alles in allem ein gutes Mittelklassehotel. dass unseren Erwartungen entsprochen hat.
Tolles Hotel für eine Städtereise in Wien. Sehr zentral, sehr sauber, schöne und helle Zimmer. Nur die Matratzen (Schaumstoff?, Latex) sind nicht so doll, weil diese wahrscheinlich keine gute Luftzirkulation zulassen, so dass zumindest ich bei beiden Aufenthalten sehr geschwitzt und dadurch nicht super geschlafen habe. Wen das nicht stört, ist hier bestens aufgehoben.
Für einen kurzen Städtetrip zu empfehlen. U-Bahn in 2 Minuten fußläufig erreichbar. Frühstück in Ordnung. In der Vergangenheit war es etwas sauberer, wobei es jetzt aber auch nicht schmuddelig ist! Das Parkhaus muss mit 17€ pro Nacht nochmal separat bezahlt werden.
Touristenhotel. Sehr laut durch die vielen Touris. Personal scheint mit der Masse der Leute im Hotel überfordert. Frühstücksbuffet war ständig abgegrast. Man war froh, wenn man noch ein Teller und Besteck bekommen hat.
Perfektes Stadthotel - sehr freundliches Personal!
Hotel liegt in ruhiger Lage. U-Bahnstation in der Nähe. Kleine aber sehr stillvolle Zimmer. Gutes und ausreichendes Frühstücke - super Cafe - sehr nettes Personal!