Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Insgesamt zu empfehlen mit 2 Schönheitsfehlern
Das Hotel find ich insgesamt empfehlenswert. Es ist gut mit den Öffis zu erreichen. Es gibt aber ein paar Kleinigkeiten zu beachten.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel für eine Kurzreise in Wien
Schönes Hotel außerhalb in Wien aber ideal für eine Kurzreise oder Musicalreise, da durch die Straßenbahn, Ubahn sehr leicht überall hinkommt, zum Prater z.B zu Fuß nur 15 Min.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für ein verlängertes Wochenende durchaus gut.
Kleines, nettes Hotel, sehr günstig und zentral gelegen. Für Sightseeingtouren perfekt geeignet, da man schnell zur Straßenbahn kommt.
27.05. - 25.07.262 ERW
Helene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Stadthotel
Wir kommen gerne bei unserer nächsten Wien-Reise wieder. Ich weiss nicht, was ich hier hinzufügen könnte. Unsinnig lang
Stix(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen!
Sauber, freundlich, reichhaltiges Frühstücksbuffet! Kurzurlaub. Leider gab es keine City-Card zu kaufen! Würde wieder buchen!
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top
Tolles Zimmer. Top Frühstück. Nettes Team. Kurze Wege zum ÖPNV. Alles in allem alles Bestend. Können es weiterempfehlen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Günstig, sauber, tolle Zimmer
Sauberes Hotel in guter Lage mit schönen Zimmern und gutem Frühstück. Allgemein ist das Hotel ruhig und das Personal freundlich.
Krystyna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel mit super Lage.
Sehr gute Lage, sauber, freundlichen Personal, hilfsbereit. Frühstück top, große Auswahl. Große helle Zimmer. Wir kommen bestimmt wieder.
Maria-Christina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr gutes Hotel in der Nähe der Universität
Lage zentral, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ein sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücksbufet und ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bestes Preis/ Leistungsverhältnis, Freundlichkeit
Freundlichkeit des Personals, großes, gepflegtes Zimmer, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Anbindung zur U, S-Bahn & Bus. Immer wieder gerne.