Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
sehr sauberes und ruhiges Business-Hotel
sehr schönes Businesshotel, sehr sauber, ruhige Lage, Tiefgarage vorhanden. Aufgrund der frühen Abreise wurde uns ohne Anfrage sogar ein Lunchpaket vorbereitet - tolles Service!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gutes 4-sterne hotel in guter lage zur innenstadt.
angenehmes hotel, freundliches personal, gute lage, rundherum einkaufsmöglichkeiten und lokale. automat mit getränken und snacks im foyer!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes, großes Zimmer, gute Lage, gutes Frühstück
Das Zimmer war geräumig, sehr sauber, gut ausgestattet mit Tee/kaffee Angebot, Kühlschrank, neues Bad. Die Jalousien haben die Hitze gut abgehalten, Klimanlage hat einwandfrei funktioniert. Das Frühstück war lecker, große Auswahl, es wurde immer nachgefüllt, sehr aufmerksame Mitarbeiter. Die Lage ist sehr gut, die Bushaltestelle fast vor der Tür und in 10 Minuten ist man in der Innenstadt. Insgesamt ist das Haus gepflegt aber in die Jahre gekommen, als Ausgangspunkt für Sightseeing sehr gut geeignet!
Thomas (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Genial für Städtetrip
Gute Lage - ruhig trotz Hauptstraße- Fenster jedoch schmutzig aber gute Wahl für kurztripp ………………………………………………………..
H. & B.(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein zweckmäßiges Stadt-Hotel. Weiterempfehlung Ja!
Das Hotel ist gut ausgestattet. Freundliche und hilfsbereite Rezeption. Die Zimmer sind sauber, die Betten sehr gut und verfügen über 2 Kissen. Das Frühstück ist durchaus reichhaltig und vielfältig. Wir fanden keinen Anlaß zur Klage. Kaffeeautomaten gab es gleich mehrere /3 Stück) so dass sich die Anstellzeit sehr minimierte. Die Servicekraft räumte zügig ab und sie reinigte die verlassenen Früstückplätze sofort und sehr gründlich.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes Mittelklasse Hotel in 1A Lage
Sehr zu empfehlen, wenn man zentral in Wien solide untergebracht sein möchte. Ich bin Stammgast u werde es auch in Zukunft bleiben.
Raimund (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert!
Sehr gute Lage, Bus unmittelbar vor dem Hotel, freundliches hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, Garage gebührenpflichtig aber sehr gut. Wurden nicht enttäuscht , kommen wieder!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ganz okay mangelhafter Service
Rezeption bemüht und nett, gutes Frühstück, mangelhafter Zimmerservice, laute Baustelledie wchon mirgens um 6 startet. Schlafen mit offenem Fenster kaum möglich, zu warm im Zimmer.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein super Preisleistungs Hotel
einfaches, zweckmäßiges Business Hotel. Von der Lage aus ist mit S und U Bahn alles gut zu erreichen. Die Gegend wo das Hotel liegt, ist sicherlich nicht die Beste.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Best Western is best
Sehr schönes Zimmer, gutes Frühstück und vor allen Dingen sehr freundliches Personal. Auch die Lage des Hotels ist sehr angenehm. Praktisch vor dem Haus eine Bushaltestelle. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder