Wir haben einen spontanen Städtetrip nach Wien gebucht und das Hotel ohne Frühstück gebucht. Wir fanden es super, dass eine Tiefgarage vorhanden war und auch das Zimmer sehr sauber war.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mein Hotel in Wien
Wir waren zum 2. Mal im Best Western in Wien. Es ist ein gut organisiertes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer präsentierten sich wie immer in freundlichen Farben und zweckmäßige Ausstattung und einer akzeptablen Größe. Die Betten waren absolut in Ordnung und sorgten nach den vielen besuchten Sehenswürdigkeiten Wiens für einen erholsamen Schlaf. Der einzige Punkt, war das etwas eintönige Frühstück, dass es nur bis 10 Uhr gab. Wer ziemlich zum Schluss kam, musste nehmen, was übrig war.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert wegen guter Lage
Allgemein macht das Hotel einen soliden Eindruck mit guter Ausstattung wie Klimaanlage, im Vierbettzimmer mit zwei Fernsehern, Bad mit Badewanne, Kühlschrank usw. Allerdings macht das Mobiliar einen leicht abgenutzten Eindruck mit quietschenden Betten und Fussboden
Sehr netter Service, das komplette Personal sehr freundlich. Sauber, extrem ruhig und riesige Zimmer zum Top-Preis, super Infrastruktur in die Stadt und zu den Sehenswürdigkeiten
Mein Wunsch nach einem neuen Zimmer wurde prompt erfüllt, nachdem ich die Lautstärke der Lüftung beanstandet habe. Dass ich dann noch ein Upgrading erhalten habe, war sehr entgegenkommend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gute Lage, sauber , sehr zufrieden
Hotel war sauber , gute Lage , Bus direkt vor dem Hotel (alle 7 min ) Personal freundlich , kleine Sauna , Frühstück haben wir nicht gebucht , allgemein hat es uns gut gefallen und wir würden wieder kommen!