Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Tage in Wien
Ein wunderschönes Hotel um Wien zu entdecken.
Das Personal ist sehr freundlich, selbst die Rückflugtickets haben sie uns ausgedruckt, was nicht selbstverständlich ist.
Vom Bahnhof St. Marx 10 Minuten zu Fuß entfernt. Preis für eine Fahrt 2.30 Euro.
Das Hotel ist sehr gut gelegen , man ist zu Fuß in 5 Minuten an verschiedenen Haltestellen für öffentliche Verkehrsmittel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr gross und sauber ,mit einem bequemen Bett.
schönes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung. Zimmer sind wirklich sehr groß und sehr bequeme Betten. Frühstück könnte es größer ausfallen aber in Ordnung
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Hotel für den Wien Aufenthalt
Gute Lage und schöne Zimmer. Das einzig Negative war das die Zimmerkarte nicht funktionierte und man immer wieder zu Rezeption musste um diese wieder freizuschalten. Das Frühstück ist nichts besonderes aber in Ordnung.
Das Hotel ist aus dem Wiener Stadtzentrum heraus und von umliegenden Bushaltestellen oder Schnellbahnhaltestellen sehr gut mit preiswerten ÖPNV-Fahrten, oder auch zu Fuß, zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und besitzen eine moderne und geschmackvolle Einrichtung. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage direkt über einem Supermarkt ist definitiv von Vorteil und bietet vor Allem jungen Leuten eine gute und einfache Verpflegungsoption. Insgesamt kann ich das Hotel sehr empfehlen.
Ich durfte mich wieder einmal 3 Tage lang für ein Seminar in diesem Hotel einfinden. Wie immer war das Zimmer sehr ansprechend und sauber. Auch die Verpflegung während des Seminars war top!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel !!!!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit wirklich freundlichem Personal!
Wir wurden freundlich empfangen und haben ein tolles Zimmer vorgefunden - alles schön und sauber!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentrale Lage etwas außerhalb der Innenstadt
Hotel mit viele Neue Gruppen im Südosten von Wien, zentrale Lage, die Innenstadt ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar, ebenso der nächste Autobahnanschluss, saubere und moderne, große Zimmer (412), jene zur Straßenseite trotz geschlossener Fenster etwas laut. Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet, Gratis–Wifi, Parkgarage 17,- €/Nacht