Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gutes Hotel. Preis- Leistungsverhältnis shr g
Das Zimmer und das Bad waren sehr groß. Sauberkeit ohne Tadel. Sehr ruhige Zimmer. Das Personal war sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Nikolaj(26-30)Deutschland
Gute Verkehrslage
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig - mehrere Busverbindungen und 2 U-Bahn Stationen in unmittelbarer Nähe. Das Zimmer war sauber und groß. Das Badezimmer sieht sehr stilvoll aus und besitzt eine große begehbare Dusche. Leider lag unser Zimmer an der Hauptstraße und da wir gerne mit offenen Fenster schlafen wurde es morgens um 6:15 laut, da unser Hotel um die Zeit ihre wäre bekommt. Das Frühstück war ok - nicht mehr und nicht weniger. Verglichen mit den best Western in Deutschland ist es eine Enttäuschung. Es…
Claudia(51-55)Deutschland
Sauberkeit leider Mangelware
Bei unserer Ankunft würden wir durch einen Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Er sicherte uns zu, dass er uns ein schönes Zimmer reserviert hätte, wenn wir ab 15 Uhr das Zimmer beziehen möchten. Als wir am Abend kamen, wurden wir leider sehr enttäuscht. Auf einem Leintuch eines der Betten, befand sich ein frischer Blutfleck, das Bett war wohl nicht frisch bezogen. Der nächste Schock folgte im Badezimmer. In der Toilette waren noch die Spuren des Gastes vor uns zu finden, genauso auf der…
Ben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel direkt am Prater
Schönes Hotel in Wien, direkt am Prater. Saubere moderne Zimmer und freundliches Personal. Das Frühstück ist in Ordnung.
Jens(46-50)Deutschland
Nettes Hotel in Wien
Nettes Hotel, gutes Preis Leistungsverhältnis. Alles war so wie hier in den Bewertungen beschrieben. Wir waren zufrieden.
Sigi(71+)Deutschland
Für einen kurzen Wien - Trip gut geeignet
Preis - Leistung ist in Ordnung - viel mehr kann man nicht erwarten Lage mittelprächtig aber akzeptabel Frühstück ist gut
Peter(66-70)Deutschland
Gutes Stadthotel
Als Stadthotel sehr zu empfehlen mit Fußmarsch zur U-Bahn ist man in 25Min vom Hotel zum Stefansplatz. Nur konnten wir die Sauna nicht nutzen, da sich dort Leute mit Strassenkleidung im Ruheraum befanden und Duschbereich standen Leute mit Badebekleidung. (Trotz Hinweis an der Eingangstür, dass es sich um einen Nacktbereich handelt!)
Marcel(31-35)Deutschland
Nettes Hotel, leider etwas ab vom Stadtkern
Uns hat der Aufenthalt in dem Hotel ganz gut gefallen. Leider war das Hotel etwas weit ab vom Stadtkern, zwar sprechen wir nur von knapp 4 km, aber aufgrund der schlechten Parkmöglichkeiten in Salzburg doch etwas zu weit zum Laufen. Es gibt zwar eine Bushaltstelle in der Nähe, aber man muss pro Fahrt bezahlen. Ansonsten gibt es gratis Parkmöglichkeiten im Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Es gibt einen kleinen Kühlschrank mit einem gratis Wasser. Als nette kleine Aufmerksamkeit hatten wir am…
Thomas(51-55)Deutschland
Ideale Unterkunft für eine Stadtbesichtigung
Für eine Stadtbesichtigung eine klare Empfehlung. Zentrale Lage, so dass man sowohl fußläufig als auch mit dem ÖPNV (Bushaltestelle direkt vor der Tür) bequem ins Zentrum und mit einmaligem Umsteigen auch die etwas weiter entfernten Sehenswürdigkeiten erreichen kann, wie z. B. Schloss Schönbrunn oder Prater.
Ariane(56-60)Deutschland
Immer eine Reise wert
für uns ideale Lage , man kommt z. B. mit der Tram direkt zur Stadthalle. Nahverkehr ist super in Wien und vom Hotel ist alles gut erreichbar. Neben dem Hotel befinden sich mehrere Discounter. Fahrscheine und Briefmarken kann man schräg gegenüber im Tabakladen erwerben