Margit(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotelkonzept ok, Service nicht vorhanden
Das Konzept vom Hotel ist ok, das Frühstück bietet eine grosse Auswahl, die Qualität ist mittelmässig. Aber: In der Rezeption hat man kein Problem einen Gast unhöflich lange stehen zu lassen, auch wenn man ihn sieht. Kein Wort, "einen Moment bitte"......es wird weiter Getränke serviert und was weiss ich noch was alles....... Für Hund werden 15,00 Euro pro Nacht kassiert, aber die Frage nach einer Hundeschüssel - "Gibt es nicht". Mit gutem Willen liesse sich auch dieses Problem lösen. Noch schlimmer habe ich…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wien günstig
Sehr preiswert, es hat uns sehr gefallen, das Bad sieht neuwertig. Nur Wellnessbereich war klein und da waren viele Leute. Frühstück haben wir nicht genommen- war teurer.
Kristian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Prima Preis-/Leistungsverhältnis
sehr zentrale Lage bzw prima zu erreichen Frühstücksraum sehr laut mit Bahnhofshallenflair;Speisenangebot am Frühstücksbüffet etwas dürftig
27.05. - 25.07.262 ERW
Sandra(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel in der Nähe von der Marx-Halle!
Sehr schönes Hotel für kürzere oder längere Aufenthalte. Liegt leider nicht ganz zentral, trotzdem ist es einen Besuch wert!
Gundula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes Hotel für einen Kurztrip nach Wien
Hotel mit schönen Zimmern, freundlichem Personal und leckerem Frühstück. Das Zentrum von Wien ist mit dem Bus erreichbar. Die Haltestelle ist vor dem Hotel.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Preis- Leistungs- Verhältnis
Für einen Kurzurlaub in Wien sehr empfehlungswert, da man schnell und vielfältig ins Zentrum gelangt. Mitgebuchte Vienna Card am besten gleich am Flughafen abholen bzw. kaufen, da im Hotel dafür keine Möglichkeit besteht. Sie gilt allerdings nicht vom Flughafen ins Zentrum bzw. Hotel. Zimmer und Frühstück sind vollkommen in Ordnung. Allerdings bietet der Frühstücksraum keine Wohlfühlatmosphäre. Aber für 3 Tage war das für uns kein Problem. Sehr gutes Abendessen zu Fuß zu erreichen beim Schwabl Wirt. Telefonische…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für einen Kurztrip nach Wien perfekt!
Das Hotel ist für Kurzreisen nach Wien ideal geeignet. Die Ausstattung und Lage sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Lediglich das Frühstück könnte einen höheren Standard bieten.
WALTER(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
tolles preis- leistungsverhältnis
hotel ist sauber, modern eingerichtet und für mich verkehrstechnisch optimal mit linie 18 vom hauptbahnhof erreichbar. sauna im 6. stock. zimmer gross und komfortabel und ruhig, wenn man nicht gerade eines der wenigen zur landstrasser hauptstrasse ausgerichteten zimmer ausfasst. frühstücksbuffet auch vollkommen in ordnung. einzig einer von zwei aufzügen war schon desöfteren ausser betrieb, was manchmal etwas länger dauern kann, bis man eine mitfahrgelegenheit bekommt. klare empfehlung
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
gut geeignet, um Wien zu besuchen
Ausstattung gut, Zimmer sehr ruhig, tolles Bad, Frühstück angemessen, leider konnte die Heizung erst nach Reparatur eine entsprechende Raumtemperatur erreichen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Stadt-Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel mit einer sehr guten Verkehrsanbindung Nur ca. 2,5 KM bis zum Zentrum, ideal für einen Städtetrip