Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Wiederholungsbesuch
Das Frühstücksbüffet war wieder zu unserer vollen Zufriedenheit. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die Verkehrsanbindung ist hervorragend.
Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer eine Alternative!
Freundliche Begrüßung an der Rezeption. Auskunft über Zimmer, Frühstück. Reichhaltiges Büffet, oft nachgefüllt. Leider einige Chaoten beim Frühstück. Neben den Tischen, Böden vielleicht auch zwischendurch reinigen. Nette Zimmer. Zimmerservice sehr gut. Haben uns Wohl gefühlt.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr nettes Personal!!!! Sauberes Zimmer! Gute Lage, da die Anbindung an Bus und S-Bahn perfekt ist. Zimmer in den Innenhof sind sehr ruhig.
27.05. - 25.07.262 ERW
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Tipp für Wien!
Hallo, wir hatten einen sehr freundlichen Empfang und wurden sofort darauf aufmerksam gemacht, dass die Kurzparkzone bis 22:00 Uhr wirksam ist, was in unserem Fall wirklich wertvoll war. Das Zimmer war wirklich sehr schön, gepflegt und groß, einfach echt super. Frühstück: tippi toppi. Bushaltestelle gewissermaßen vor der Haustüre, mit Verbindung in die Innenstadt, - U-Bahn nicht weit weg. Nächstes Wien-WE buche ich wieder in diesem Hotel!
KLAUS(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Aufenthalt in Wien
Grundsätzlich habe ich Einrichtungen wie Sauna, Frühstück o.ä. im Hotel nicht genutzt, daher kann ich nur bedingt Informationen geben. Was mich etwas irritierte wieder einmal (nicht ihr Hotel alleine betreffend ist, dass der Status den BW Rewards mir verspricht, in diesem Hotel wie auch schon in anderen Hotels in Europa nicht einhält.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Günstiges 4 Sterne Stadthotel, ohne Besonderheiten
Die Lage ist gut, die Zimmer neu, modern und sauber, die Betten bequem, das Badezimmer geräumig und praktisch (ist ja nicht mehr üblich...). Was mich persönlich stört, ist der Teppichboden. Ich finde Teppich in Hotelzimmern ganz allgemein nicht besonders schön und obendrein äußerst unhygienisch. Die Verdunkelung hat nicht wirklich funktioniert. Das Hotel wirkt im Eingangsbereich irgendwie unorganisiert, chaotisch. Die Rezeption muss man auch erst suchen, die Damen dort sind, naja, sagen wir mal effizient. Zur Haupt…
Widar(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war sehr gut! Wir sind sehr zufrieden!
Empfang sehr gut und allgemein waren wir sehr zufrieden. Haben auf Wunsch ein SEHR ruhiges Zimmer bekommen und das ziemlich im Zentrum...
Mrs Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gute Anbindung an Bahn und Bus
Außerordentlich hilfsbereites, kompetentes und freundliches Personal. Kleiner Hinweis: Im Bad sollte die gläserne Trennwand derart gestaltet werden, dass man ohne sich zu verrenken an den Wasserhahn und Abflussöffner / -schließer kommt. Notwendig ist auch ein zusätzlicher Seifenspender für in der Badewanne badende Gäste. Trotzdem unterm Strich 5 gute Sterne.
Johann Günther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis-/Leistungsverhältnis empfehlenswert
verkehrstechnisch günstig gelegen und trotzdem sehr ruhige Lage, kleine Abstriche beim Frühstück, aber preislich empfehlenswert
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gemischte Gefühle
Zimmer sehr sauber und modern; Atmosphäre und Ambiente im Frühstücksraum nüchtern, unpersönlich; an gut ausgebildeten Servicepersonal, das auch Service lebt, wird wohl gespart.