KLAUS(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Aufenthalt in Wien
Grundsätzlich habe ich Einrichtungen wie Sauna, Frühstück o.ä. im Hotel nicht genutzt, daher kann ich nur bedingt Informationen geben. Was mich etwas irritierte wieder einmal (nicht ihr Hotel alleine betreffend ist, dass der Status den BW Rewards mir verspricht, in diesem Hotel wie auch schon in anderen Hotels in Europa nicht einhält.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Günstiges 4 Sterne Stadthotel, ohne Besonderheiten
Die Lage ist gut, die Zimmer neu, modern und sauber, die Betten bequem, das Badezimmer geräumig und praktisch (ist ja nicht mehr üblich...). Was mich persönlich stört, ist der Teppichboden. Ich finde Teppich in Hotelzimmern ganz allgemein nicht besonders schön und obendrein äußerst unhygienisch. Die Verdunkelung hat nicht wirklich funktioniert. Das Hotel wirkt im Eingangsbereich irgendwie unorganisiert, chaotisch. Die Rezeption muss man auch erst suchen, die Damen dort sind, naja, sagen wir mal effizient. Zur Haupt…
Widar(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war sehr gut! Wir sind sehr zufrieden!
Empfang sehr gut und allgemein waren wir sehr zufrieden. Haben auf Wunsch ein SEHR ruhiges Zimmer bekommen und das ziemlich im Zentrum...
Mrs Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gute Anbindung an Bahn und Bus
Außerordentlich hilfsbereites, kompetentes und freundliches Personal. Kleiner Hinweis: Im Bad sollte die gläserne Trennwand derart gestaltet werden, dass man ohne sich zu verrenken an den Wasserhahn und Abflussöffner / -schließer kommt. Notwendig ist auch ein zusätzlicher Seifenspender für in der Badewanne badende Gäste. Trotzdem unterm Strich 5 gute Sterne.
Johann Günther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis-/Leistungsverhältnis empfehlenswert
verkehrstechnisch günstig gelegen und trotzdem sehr ruhige Lage, kleine Abstriche beim Frühstück, aber preislich empfehlenswert
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Gemischte Gefühle
Zimmer sehr sauber und modern; Atmosphäre und Ambiente im Frühstücksraum nüchtern, unpersönlich; an gut ausgebildeten Servicepersonal, das auch Service lebt, wird wohl gespart.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in guter Lage
Modern eingerichtetes Best Western mit Bushaltestelle vor der Tür (10 min zu Wien Mitte/Landstraße) oder 600 m zur U-Bahn (U3 Kardinal-Nagl-Platz), somit gute Anbindung ins Zentrum. Supermärkte im Gebäude bzw. unmittelbarer Nähe, Restaurants und Co ebenso.
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gute Lage zum guten Preis
Solides Hotel. Gutes Bett, ruhige Lage. Zimmer überraschend groß. Nettes Personal an der Rezeption. Würde sofort wieder hinfahren
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für ein 4 Sterne Hotel eine Enttäuschung
Ein 4 Sterne Hotel war das definitiv nicht. In den Hotel Fluren / Gängen stank es extrem nach zigaretten Rauch. Sowas darf es in einem 4 Sterne Hotel nicht geben. Das Frühstück war seine 4 Sterne auch nicht wert. Verschimmeltes Obst, ungenießbaren Rührei (mit grünen flecken drin) und generell sehr kleine Auswahl.
Lena (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Keine 4 Sterne
Hygiene schlecht, auf dem Bett waren Fusseln Das Zimmer hat gestunken Neben uns waren Terasse auf dem ständig Raucher waren Im Bad waren Flecken an den Fliesen neben der Toilette, überall Staub und unter der tücherbox die im Bad stande waren auch Flecken.. Personal so lala Kostenloser Wellnessbereich super Frühstück super