MRS ROTRAUD(61-65)Deutschland
Ideal für Städtereisen
Der Aufenthalt war in Ordnung. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch der Zimmerservice waren hervorragend. Das Frühstück war in Ordnung. Nur baulich scheint beim Duschablauf ein Fehler vorzuliegen, da das Wasser trotz Reklamation nicht richtig abläuft ! Zi. Nr. 529!
Kirsten(51-55)Deutschland
Lage gut, Zimmer okay
- sehr freundliches Personal an Rezeption und Administration - durch Außenbereich der Bar ständig Zigarettengestank beim Eintritt in das Hotel - Lage des Hotels gut, Altstadt fußläufig zu erreichen oder sehr bequem mit dem Bus, der in unmittelbarer Nähe hält
Anita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren sehr zufrieden
Ideales Hotel für unsere Städtereise nach Wien. Ausstattung des Zimmers und Service waren Spitze. Durch die Mitarbeiterin der Rezeption erhielten wir ausreichende Informationen zur Stadtbesichtigung.
Detlef(51-55)Deutschland
Angenehmes Hotel, super Anbindung
Wie immer war es ein angenehmer Aufenthalt, mit guter Anbindung zur Innenstadt. Was zu einen weiteren Besuch in diesem Hotel veranlasst. Sowohl für Paare, Familien oder auch Geschäftsleute, immer gerne wieder.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip.
Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip. Pikobello saubere Zimmer, schön eingerichtet. Sogar Kaffee/Tee Zubereiter auf dem Zimmer.
AUER,(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Städtereisen empfehlenswert
Wir waren als Familie bei ihnen das Zimmer war geräumig und sauber. Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Das Personal sehr nett. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
M(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hallo
Guten Tag. Wir sind nicht ganz zufrieden gewesen und wissen nicht ob wir nochmals buchen werden. Folgende Gründe/Negatives: TV Nr.1) Nachts ist das TV zwei Mal von alleine angegangen! TV Nr.2) Auch Nachts ist das TV von alleine einmal angegangen! Wir sin ddavon aufgewacht. An der Rezeption sagte man es sei die Software. Beide TV´s sind komplett abgeschaltet/abgeschteckt worden und wir konnten drei Tage kein TV gugen! Unter diesen Umständen wäre ein Angebot für ein neues Zimmer angemessen gewesen. Desweiteren…
FRANKA(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel in praktischer Verkehrslage
Aufmerksame Hotelangestellte. Fehlende Artikel im Bad kann man jederzeit nachbestellen. Leider keine trockenen,sauberen Gläser beim Frühstücksbufet.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen; die Lage des Hotels und die Erreichbarkeit des Hotels waren gut! Auch das Frühstück war gut.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Werde wieder buchen
Gutes Hotel für Städtetrip. Übernachtung mit Frühstück sind in Ordnung für den Preis. Im Hotel könnte es für den Abend etwas mehr als Sauna und Dampfbad angeboten werden.