Meili(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehle ich weiter
Schönes Hotel, alle Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen, der Bus fährt direkt vor der Tür! Reichhaltiges Frühstücksbüffet und nettes Personal
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gesamtparket war sehr gut
Gute Erholung, neue Kräfte getankt, Allergie meines Mannes wurde durch vorhandenen Teppich leider wieder verstärkt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Frühstücksbuffet
Das Frühstückbuffet war nicht schlecht, aber auch nicht außergewöhnlich. Der Frühstücksraum war etwas unpersöhnlich, ein Raum eben.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gutes Hotel, perfekte Lage
gutes Hotel,schöne, große und saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, perfekte Lage mit Bushaltestelle vor der Haustür
Siegfried(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes Personal, freundliche Zimmer
Der kurze Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal war sehr freundlich, die Zimmer hatten die notwendige Größe, der Wellnessbereich könnte früher geöffnet werden
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Ein gutes Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel liegt im dritten Bezirk. Mit dem Bus ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt. Der Empfang verlief zügig, das Personal war sehr freundlich. Die einzelnen Etagen sind per Aufzug zu erreichen. In der Lobby gibt es einen Raucherraum. Die Einrichtung ist sehr modern und farblich ansprechend. Der Frühstücksraum ist ausreichend groß. Unser Zimmer war sehr geräumig und modern. Telefon,Kühlschrank,Safe,Fön sind vorhanden. Das Bad mit Dusche war riesig. Da unser Zimmer an der Straße lag, waren meine Nächte…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Klasse Hotel zum Städtetripp
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, wir hatten sogar ein Zimmer mit Terasse bekommen und das Frühstück war wirklich sehr umfangreich. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel zu einem Städtetripp sehr empfehlen. Denn man ist sehr schnell im Zentrum, das der Bus genau vor der Tür hält.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Zimmer, ruhig und gute Eingerichtet
Wir hatten ein sehr ruhiges schönes Zimmer. Alles hat sehr gut geklappt, einzig, der Frühstücksraum könnte etwas freundlicher, evtl. durch Raumteiler gestaltet werden.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ein sehr empfehlenswertes Hotel im Herzen Wiens
Sehr gutes Mittelklassehotel in allerbester zentraler Lage in Wien. Ich bin mittlerweile Stammkunde und das sagt im Grunde alles. Die Zimmer sind schön groß, wenn man sich direkt an das Hotel wendet bekommt man auch schon Sonderkonditionen was Preis und Zimmer betrifft. Die Lage ist genial, Bushaltestelle vor der Tür, U-Bahn-Station in 5 gehminuten zu erreichen, die Infrastruktur mit Restaurants, Supermärkten, etc. ist auch erstklassig.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Lage, große Zimmer, schlechtes Frühstück
Lage des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer zur Straße hin bei gekipptem Fenster sehr laut. Die Größe des Zimmers und des Bades sind absolut zufriedenstellend. Das Frühstück jedoch war eine Enttäuschung - ein Saftgemisch, welches man nur aus irgendwelchen billigen Urlaubshotels kennt, nur hartgekochte Eier, angetrockneter Wurst und Käse, angetrocknete Gurkenscheiben, keine Besonderheiten. Da kenne ich um Welten bessere 3-Sterne Hotelfrühstücke!