Rezeption und Frühstück waren ok. Die Reinigung des Zimmers waren nicht optimal.Schnell vom Flughafen zu erreichendes Hotel und gute Verkehrsanbindug zur Innenstadt und den Sehenswürdigkeiten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Verkehrsgünstiges Hotel mit sehr freundlichem Peronsal und Service im Herzen von Wien. EIn gutes Frühstücksbuffet, die sauberen Zimmer in ausreichender Größe bieten alles was der Gast für einen Kurzurlaub benötigt.
Großes modernes Zimmer, sehr sauber. Gute Betten und gut ausgestattetes Mobiliar .
Alle Servicekräfte recht freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Wenn wir wieder nach Wien Reisen, ist das für uns die erste Adresse.
sehr freundliches Personal, geräumige Zimmer, Frühstück gut, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in direkter Nähe, ideale Busverbindung (ca. 100m entfernt) in die Innenstadt
Der kurze Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal war sehr freundlich, die Zimmer hatten die notwendige Größe, der Wellnessbereich könnte früher geöffnet werden
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein gutes Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel liegt im dritten Bezirk. Mit dem Bus ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt. Der Empfang verlief zügig, das Personal war sehr freundlich. Die einzelnen Etagen sind per Aufzug zu erreichen. In der Lobby gibt es einen Raucherraum. Die Einrichtung ist sehr modern und farblich ansprechend. Der Frühstücksraum ist ausreichend groß. Unser Zimmer war sehr geräumig und modern. Telefon,Kühlschrank,Safe,Fön sind vorhanden. Das Bad mit Dusche war riesig. Da unser Zimmer an der Straße lag, waren meine Nächte…