Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, wir hatten sogar ein Zimmer mit Terasse bekommen und das Frühstück war wirklich sehr umfangreich. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel zu einem Städtetripp sehr empfehlen. Denn man ist sehr schnell im Zentrum, das der Bus genau vor der Tür hält.
Wir hatten ein sehr ruhiges schönes Zimmer. Alles hat sehr gut geklappt, einzig, der Frühstücksraum könnte etwas freundlicher, evtl. durch Raumteiler gestaltet werden.
Sehr gutes Mittelklassehotel in allerbester zentraler Lage in Wien. Ich bin mittlerweile Stammkunde und das sagt im Grunde alles. Die Zimmer sind schön groß, wenn man sich direkt an das Hotel wendet bekommt man auch schon Sonderkonditionen was Preis und Zimmer betrifft. Die Lage ist genial, Bushaltestelle vor der Tür, U-Bahn-Station in 5 gehminuten zu erreichen, die Infrastruktur mit Restaurants, Supermärkten, etc. ist auch erstklassig.
Lage des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer zur Straße hin bei gekipptem Fenster sehr laut. Die Größe des Zimmers und des Bades sind absolut zufriedenstellend. Das Frühstück jedoch war eine Enttäuschung - ein Saftgemisch, welches man nur aus irgendwelchen billigen Urlaubshotels kennt, nur hartgekochte Eier, angetrockneter Wurst und Käse, angetrocknete Gurkenscheiben, keine Besonderheiten. Da kenne ich um Welten bessere 3-Sterne Hotelfrühstücke!
Für Städtetour bestens geeignet , am Wochenende guter Ausgangspunkt für Autofahrten , freundliches Personal , hilfsbereit, Frühstückstisch noch ausbaufähig
Das Hotel Best Westen in Wien liegt in einer seiten Strasse unweit des Zentrums von Wien. Sehr gemütliche und gut ausgestatattete Zimmer. Der Frühstücksraum über mehre Ebenen bietet eine Vielfalt an Speisen und Getränken.