Carsten Cristian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eher drei als vier Sterne
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Leider sind die Zimmer und insbesondere die Frühstücksleistungen (Säfte aus Konzentrat, Fertigkuchen in Discounterqualität etc) sehr, sehr bescheiden.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Stadtbesichtigung mit Baby
Wir sind mit Baby angereist und uns wurde bereits beim Check-In ein Kinderbett angeboten und ein Zimmer mit solchem gegeben. Das Frühstück war sehr gut mit guter Auswahl. Die kostenlose Nutzung der Sauna bis 22 Uhr nach einem Besichtigungstag in der Stadt ist ebenfalls ein toller Service. Die Zimmer und das Bad waren sauber, nicht beengt, das Bett bequem. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
sehr gut und gerne wieder
wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war sehr sauber, alle waren sehr nett. Auch die Buchung hat im Nachhinein noch super geklappt.
Rosa (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Verkehrsanbindung
Gute Verkehrsanbindung. Zimmer modern und weitgehend sauber. Frühstück eher unappetitlich. Personal freundlich, aber unfähig.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr passend für Geschäftsreisen
Sauberes, zweckmäßiges Vier-Sterne-Hotel - ideal für Geschäftsreisen, wenn das Ziel der Reise in Gehreichweite liegt.
MRS SYLVIA(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht nochmal
Das Hotel ist so ganz schön. Aber wir würden dort nicht nochmal buchen. Der Aufenthalt war leider ziemlich enttäuschent.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein angenehmer Aufenthalt
Ein hübscher Eingangsbereich und ein gut übersichtliches Hotel. Schön gemacht! Wir wurden freundlich empfangen und fanden uns Dank des guten Services schnell zurecht.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Gutes Hotel für Städtereisen
Das Hotel hat eine super Lage. Auch zu Fuß ist die Innenstadt schnell zu erreichen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Zimmer waren gut ausgestattet und waren gut isoliert. Das Frühstück ist verbesserungswürdig. Wenig Auswahl/Variation und für den Preis von 15€ zu teuer.
Roar(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel, saubere und geräumige Zimmer
Das Amedia-Landstrasse ist ein jedenfalls schönes und auch sehr sauberes Hotel. Die Lage ist zwar nicht "zentrumsnahe", unmittelbar vor dem Hotel steht geht jedoch ein Bus weg und mit diesem erreicht man nach wenigen Halten die erste U-Bahn-Station und somit hat man auch eine tolle Verbindung durch ganz Wien. Die Zimmer haben eine angenehme Grösse und auch das Badezimmer ist schön und sauber. Das Badezimmer ist zwar nur durch eine beschränkt schliessende Schiebetür getrennt, als wirklichen Mangel würde ich das aber…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Verkehrsgünstig.Zu empfehlen.
Das Hotel liegt sehr günstig zum Zentrum, wenn mit den Bus nimmt. Zur U-Bahn muss man ca 10 min laufen. Das Parkhaus ist sehr teuer. Überall ist Parkraumbewirtschaftung. Tipp: Am WE kommen, da kann man ohne zu zahlen in den umliegenden Straßen parken.