Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein angenehmer Aufenthalt
Ein hübscher Eingangsbereich und ein gut übersichtliches Hotel. Schön gemacht! Wir wurden freundlich empfangen und fanden uns Dank des guten Services schnell zurecht.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gutes Hotel für Städtereisen
Das Hotel hat eine super Lage. Auch zu Fuß ist die Innenstadt schnell zu erreichen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Zimmer waren gut ausgestattet und waren gut isoliert. Das Frühstück ist verbesserungswürdig. Wenig Auswahl/Variation und für den Preis von 15€ zu teuer.
Roar(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel, saubere und geräumige Zimmer
Das Amedia-Landstrasse ist ein jedenfalls schönes und auch sehr sauberes Hotel. Die Lage ist zwar nicht "zentrumsnahe", unmittelbar vor dem Hotel steht geht jedoch ein Bus weg und mit diesem erreicht man nach wenigen Halten die erste U-Bahn-Station und somit hat man auch eine tolle Verbindung durch ganz Wien. Die Zimmer haben eine angenehme Grösse und auch das Badezimmer ist schön und sauber. Das Badezimmer ist zwar nur durch eine beschränkt schliessende Schiebetür getrennt, als wirklichen Mangel würde ich das aber…
28.05. - 26.07.262 ERW
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Verkehrsgünstig.Zu empfehlen.
Das Hotel liegt sehr günstig zum Zentrum, wenn mit den Bus nimmt. Zur U-Bahn muss man ca 10 min laufen. Das Parkhaus ist sehr teuer. Überall ist Parkraumbewirtschaftung. Tipp: Am WE kommen, da kann man ohne zu zahlen in den umliegenden Straßen parken.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Freundliches Hotel mit guter Verkehrsanbindung!
Zwar zunächst äußerlich unscheinbar wirkendes, aber gleichwohl sehr gut geführtes, modernes Hotel mit guter Verkehrsanbindung (Bus, S-Bahn, Straßenbahn).
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Günstige Lage und sehr freundlich
Zuerst ein Eizelzimmer unter dem Dach, dann ein Doppelzimmer, war ganz ok. Leider war der Kühlschrank defekt, wurde aber am gleichen Tag repariert.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir bekamen ein schönes großes Zimmer nach hinten, da hörte man von der Straße nichts. Fühlten uns von Anfang an wohl. Gute zentrale Lage
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Preis-Leistung Top, gerne wieder
Freundlicher Service, sauber Zimmer, bequeme Betten, tolle Lage, Wellnessbereich kostenfrei nutzbar, Late Check out bis 14 Uhr kostenlos, top, kommen gerne wieder
Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes, wenn auch nicht ganz billiges Hotel
Das Hotel befindet sich zwar an einer großen Straße, in meinem Zimmer war jedoch vom Straßenlärm gar nichts zu hören.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel, günstiger Preis, gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit guter Anbindung an Autobahn und Nahverkehr. Wenige Meter bis zur Haltestelle Viehmarktgasse dort mit der 18 schnell am Hbf. oder U-Bahn zur Innenstadt. Angereist 2 Erwachsene, 1 Kind und 1 Hund. Sehr freundlicher Empfang. Schneller Check-In und Out. Großes Zimmer, sehr gutes Badezimmer mit Dusche.