Birgit(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Chip der Parkgarage bei der Rezeption einfordern!
ganz ok, doch verbesserungswürdig, zentral top, Sanitäre Anlagen naja, Ausstattung OK, Sitzplätze beim Frühstück leider zu gering und unbequem
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Günstiges Cityhotel
Zimmer gut ausgestattet, sauber und modern. Rezeption freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet ist ausreichend, aber leider nicht vier Sterne. Die Lage zum Zentrum ist gut, der Bus fährt ca. 5 min bis in Zentrum und auch am Wochenende im 10 min-Takt und hält Wien-Mitte.
Magdalena(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freundliches Personal und große, schöne Zimmer!
Sehr schönes Hotel, dass eine super Lage hat. Die U-Bahn ist 700 m entfernt und die Busstadtion 30m ca. . Auch die Tram ist nicht weit entfernt (ca. 150m), sowie die sogenannte Schnellbahn (ca. 500m). Das Hotel ist schön und gut ausgestattet. In den Betten (wir hatten das normale Standart Zimmer) schläft man nach einem langem Tag himmlisch! Matratze sehr bequem (nicht zu hart, nicht zu weich) und die Kissen Formen sich gut (mehrere Kissen vorhanden). Das Bad ist modern und groß (und das bei einem Standart…
Elisa(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel für Städtereise
Netter Service, großes sauberes und modernes Zimmer, leckeres Frühstück, Bushaltestelle vor der Türe oder u Bahn in ca. 5 min Entfernung
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stadtrandhotel mit sehr gutem Anschluß zum Zentrum
Ein Stadthotel mit gutem Anschluß an den öffentlichen Nahverkehr. Ausreichend große und geschmackvoll designte Zimmer.
MRS. DANICA(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ganz gut
Der Aufenthalt war ganz ok. Zimmer sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück kann ich nicht empfehlen
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zufriedenheit im Amedia Wien
Hotel geschmackvoll renoviert. Liegt ziemlich zentral, sauber, Einrichtung optimal, ruhige Verkehrslage
Lesley(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wien Übernachtung komfortabel und günstig gelegen
Hochwertes Hotel mit schöne geräumige Räume . Günstig für die Innenstadt und für den Flughafen. Wureden wir nochmal besuchen auch wenn der Frühstück nichts besonderes war.
Klaus-Dieter (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles positiv.
Freundliches Personal. Modernes Zimmer. Gutes Fruehstueck. Kostenloses Wlan. Geraeumiges Bad. Wir haben uns wohlgefühlt
Doris(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Super
gute Verkehrsanbindung in Innenstadt, ruhig, gemütlich, gutes Frühstück, Preis-Leistung super! für Firmenevents geeignet, gleich neben der Marx Halle, wo viele Events stattfinden