Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Modernes Hotel in guter Lage
Aufmerksames und freundliches Personal. Gute Lage (Bahnlinien und andere öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe). Unser Zimmer war bequem und funktionell.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Win wunderbarer Wien-Urlaub
Sauber, 4 Sterne wert, freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstück völlig in Ordnung, Zimmer 229 einwandfrei.
Sibylle(66-70)Deutschland
Hotelcheck
Die Damen an der Rezeption waren freundlich und bemüht es einem recht zu machen. Das Frühstück entsprach nicht des eines 4 Sterne Hotels. Ferner müßte man, bevor der Frühstücksraum betreten wird, jedem klar sein, daß man diesen nicht halb nackend betreten darf. Die Zimmer waren auch nicht so berauschend. Im Badezimmer hatten wir noch nicht einmal einen richtigen Wasserstrahl beim Duschen. Wir kommen in dieses Hotel nicht wieder. Der Flug mit air Berlin war schön. Die Piloten und die Crew waren freundlich.
Harald(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
tolles Hotel in Wien
angenehmes Hotel, freundliches, fachkundiges Personal, mit ÖV gut erreichbar, Tiefgarage Zimmer hell, ruhig und angenehm
Guenter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gerne wieder
Waren sehr zufrieden zuvorkommende Leute Tolles Frühstück sauberes Zimmer mit Badewanne ausgestattetes Bad nettes Ambiente.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Tolles Hotel in direkter Naehe zur Innenstadt.
Ich habe nun bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel uebernachtet und es war super. Wir hatten ein Doppelzimmer, das sehr sauber war. Die Lage des Hotels vom Flughafen sowie von der Stadtmitte ist super. Man kann auch einfach in die Stadtmitte laufen (ca. 30 Minuten). Wir hatten kein Fruehstueck hinzugebucht. Wir haben uns lieber ein nettes Plaetzchen in der Stadt gesucht. 15 Euro pro Person pro Nacht fanden wir schon einiges. Ich wuerde das naechste Mal definitiv wieder in diesem Hotel schlafen.
Tina(56-60)Deutschland
Hotel für Kurzurlaub geeignet
Rezeption freundlich und kompetent, Frühstücksangebot eher bescheiden, Fruchtsäfte z. B. aus automaten, schmeckt nach Chemie
Guido(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel, aber Verbesserungen möglich
Modernes Hotel mit guter Lage und Verkehrsanbindung in die Innenstadt. Moderne Zimmer, freundliches Personal. Sauber und "gut in Schuss". Der kleine "Wellness-Bereich" ist für ein Stadthotel in Ordnung. Sauna und Dampfbad. Einziger Wermutstropfen: Das Frühstück war im Vergleich zu anderen Hotels nicht so der Knaller . Fertiger Obstsalat aus der Dose, keine sichtbare Möglichkeit Omelett etc zu bestellen. Wurstaufschnitt (ohne Schinken etc.) scheinbar aus der Verpackung und Aufbackbrötchen. Dazu recht komischer,…
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Best Western Plus
Gutes Hotel von Best Western. Gut geeignet für eine Stadterkundung. Einige Geschäfte oder Speiselokale fußläufig zu erreichen.
Dennis(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit enttäuschendem Frühstück
Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet, das Personal ist freundlich, aber das Frühstück hat uns enttäuscht.