WernerRudiDieter(66-70)Deutschland
Dieses Hotel ist für einen Wienbesuch zu empfehlen
Haben unseren 45. Hochzeitstag in Wien verbracht und nicht bereut. Flug, Hotel, Wien, Gastronomie & Wetter waren super !!! Wir werden auf jeden Fall noch mal diesen Städtetrip machen, weil Wien so viel zu bieten hat, dass man das alles nicht in 4 Tagen schaffen kann und die liebenswerten Wiener. Klasse! Hildegard & Dieter
René (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kleine Problemchen sonst Top
Modernes schönes Hotel mit total freundlichen und bemühten Mitarbeitern. Sehr sauber, auch das Frühstück umfangreich und lässt keinen Wunsch (außer Lachs oder Honigwaben) offen. Das Hotel ist sehr gut gelegen um Wien zu erkunden. Straßenbahn ist fast vor der Haustür, Bahnhof direkt über die Straßenbahn erreichbar wie auch die UBahn. Zimmer sind sehr modern mit Top Betten...Negative Punkte: A) es hatte 38 Grad und die Klimaanlage war ausgefallen B) das TV ist ausgefallen D) kaum Wasserdruck in der Dusche... Für…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alles in allem ok.
zweckmäßig, ordentlich, gepflegt, gute Verkehrsanbindung, Bushaltestelle v or dem Haus, trotzdem ruhig
(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit super Anbindung zur Stadtmitte
Ein ziemlich ruhiges Hotel, sauber und gut eingerichtet. Das Frühstücksbufett war eigentlich ok, aber für alle Gäste nur zwei Kaffeeautomaten bei denen ständig Wasser, Milch oder Kaffee fehlte. Keine Spiegeleier. Rühreier aus der Tüte. Ich empfehle entweder, für mehrere Tage, den Wienpass oder zumindestens eine Tageskarte, gibt es auch für mehrere Tage, der öffentlichen Verkehrsmittel
Roland(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit optimale Lage für eine Städtetour
Das Hotel liegt sehr Zentral neben dem Hotel befindet sich direkt die Haltestelle mit der Linie 74a von da aus kann man alle Sachen gut erreichen. Das Frühstück war sehr umfangreich und das Personal sehr freundlich. In den Zimmer fehlte es auch an nichts. Man schläft in Boxspringbetten. Alles ist sehr sauber und wird auch täglich gereinigt.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Preiswertes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in der man schwer ein besseres Hotel für den Preis findet. Mit dem Bus fährt man nur ca. 10 Minuten bis zum Karsplatz. Das Frühstück habe ich nicht mit bestellt, deshalb kann ich nichts dazu schreiben. Wenn man günstig Parken möchte empfehle ich den Park+Ride ca. 2km entfernt vom Hotel. Dort kann man sein Auto für ca. 3,50 Euro 24 Stunden stehen lassen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Preis LeistungsVerhältnis.
Sehr schönes Ambiente, die Lage zum Zentrum ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert, besonders angenehm bei über 30 Grad.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(61-65)Deutschland
Super Hotel ohne Mängel
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Es sind 5 Minuten bis zur Straßenbahnhaltestelle, die einen mit nur einem Umstieg ins absolute Zentrum von Wien bringt. Der Bus, der vor dem Hotel abfährt, bringt einen in wenigen Minuten zur S-Bahn zum Flughafen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lage perfekt - Hotel dafür weniger !
Die Lage des Hotels ist super. Man hat viele Möglichkeiten schnell an alle Ziele zukommen. Auch vom Flughafen ist das Hotel gut zu finden. Perfekt für einen Städtetrip! Die Sauberkeit des Hotels war ausreichend und okay. Auch das Personal war hilfsbereit. Jedoch war das Frühstück eine Katastrophe und mit abstand das schlechteste was wir je hatten. Den Saft gibt es aus der Maschine und er schmeckt nach Zucker und Sirup. Die Brötchen sind matschig und klein. Eine Auswahl ist gegeben aber es handelt sich…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel in Wien
Super freundliches und hilfsbereites Personal, gutte Lage in der Nähe einer U-Bahn Station, nächste Bushaltsstelle 100 m vom Haus entfernt, reichhaltiges und gutes Frühstück, sehr gut ausgestatte Zimmer mit Klimaanlage