Modernes Hotel mit guter Lage und Verkehrsanbindung in die Innenstadt. Moderne Zimmer, freundliches Personal. Sauber und "gut in Schuss". Der kleine "Wellness-Bereich" ist für ein Stadthotel in Ordnung. Sauna und Dampfbad.
Einziger Wermutstropfen: Das Frühstück war im Vergleich zu anderen Hotels nicht so der Knaller . Fertiger Obstsalat aus der Dose, keine sichtbare Möglichkeit Omelett etc zu bestellen. Wurstaufschnitt (ohne Schinken etc.) scheinbar aus der Verpackung und Aufbackbrötchen. Dazu recht komischer,…
Dieses Hotel ist für einen Wienbesuch zu empfehlen
Haben unseren 45. Hochzeitstag in Wien verbracht und nicht bereut. Flug, Hotel, Wien, Gastronomie & Wetter
waren super !!! Wir werden auf jeden Fall noch mal diesen Städtetrip machen, weil Wien so viel zu bieten hat, dass man das alles nicht in 4 Tagen schaffen kann und die liebenswerten Wiener. Klasse! Hildegard & Dieter
Modernes schönes Hotel mit total freundlichen und bemühten Mitarbeitern. Sehr sauber, auch das Frühstück umfangreich und lässt keinen Wunsch (außer Lachs oder Honigwaben) offen. Das Hotel ist sehr gut gelegen um Wien zu erkunden. Straßenbahn ist fast vor der Haustür, Bahnhof direkt über die Straßenbahn erreichbar wie auch die UBahn. Zimmer sind sehr modern mit Top Betten...Negative Punkte: A) es hatte 38 Grad und die Klimaanlage war ausgefallen B) das TV ist ausgefallen D) kaum Wasserdruck in der Dusche... Für…
Ein ziemlich ruhiges Hotel, sauber und gut eingerichtet. Das Frühstücksbufett war eigentlich ok, aber für alle Gäste nur zwei Kaffeeautomaten bei denen ständig Wasser, Milch oder Kaffee fehlte. Keine Spiegeleier. Rühreier aus der Tüte.
Ich empfehle entweder, für mehrere Tage, den Wienpass oder zumindestens eine Tageskarte, gibt es auch für mehrere Tage, der öffentlichen Verkehrsmittel
Das Hotel liegt sehr Zentral neben dem Hotel befindet sich direkt die Haltestelle mit der Linie 74a von da aus kann man alle Sachen gut erreichen.
Das Frühstück war sehr umfangreich und das Personal sehr freundlich.
In den Zimmer fehlte es auch an nichts. Man schläft in Boxspringbetten. Alles ist sehr sauber und wird auch täglich gereinigt.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in der man schwer ein besseres Hotel für den Preis findet. Mit dem Bus fährt man nur ca. 10 Minuten bis zum Karsplatz. Das Frühstück habe ich nicht mit bestellt, deshalb kann ich nichts dazu schreiben.
Wenn man günstig Parken möchte empfehle ich den Park+Ride ca. 2km entfernt vom Hotel. Dort kann man sein Auto für ca. 3,50 Euro 24 Stunden stehen lassen.