Kann man nichts falsch machen. Gutes Hotel.
ABER: Eine Sache ist (negativ) auffällig: Jeder Mensch, ob Gast oder nicht, kann ungehindert bis direkt vor die Zimmertür gehen. Soetwas habe ich noch in keinem Hotel dieser Welt gesehen...keine Kartenabfrage oder Kontrolle
Zimmer im 6 Stock Dachgeschoss zur Straße sehr laut, Gardinen waren nicht zugezogen, Klima Anlage
hat nicht gekühlt, am 2. Tag Umzug in den 4. Stock zum Innenhof: ok: kühler und leise.
Die Fernsehanlage hat wärend der ganzen 4 Tage nicht funktioniert.
Akzeptabel für ein Kurztrip. Servicekräfte waren überfordert, als Reisegruppen, beispielsweise Schulklassen morgens zum Frühstück kamen.
Rezeption teilweise etwas unfreundlich.
Das Hotel liegt in einem zentral gelegenen Stadtviertel Wiens. Vor der Haustür befindet sich eine Bushaltestelle die Direkt nach Wien Mitte fährt und von da aus perfekte Anbindungen in alle Ziele in Wien bietet. Das Personal ist freundlich und zuvor kommend. Ein kostenfreier Wellness/SPA Bereich ist täglich von 18-22h für alle Besucher zugänglich. Ideal wenn man sich nach einem langen Städtetrip Tag erholen möchte.
Zwischenstopp mit einer Übernachtung.
Wie immer, bei Best Western Plus, ein sehr guter Standard mit sauberen Zimmern und professionellem Auftritt.
Empfehlendswert.
GUte Lage um Wien zu erkunden. Wir sollten 15,- € bezahlen um 2 Stunden früher einzuchecken - das ist für mich Abzocke. Der Frühstücksraum ist eine recht laute Halle.
Hatte ein defektes Fenster im Zimmer und wurde ohne weiteres in ein Comfort+ Zimmer Upgegraded.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und haben einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee.
Die Bar in der Lobby ist 24h besetzt und man bekommt noch um 01:00
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wien guenstig erleben und entspannen! Super Hotel
Wir, drei Freundinnen, haben 2 Naechte in diesem Hotel uebernachtet. Wir waren positiv ueberrascht und hatten ein tolles Zimmer. Das Bett fuer die dritte Person war etwas kleiner und einfacher. Die anderen beiden Betten waren aber schoen gross. Wir haben uns den Weihnachtsmarkt in Wien angeschaut und fanden diesen Ausgangspunkt super, zumal die Anbindung zum Flughafen auch ideal war. Wir kommen nochmals wieder.
Das Hotel lieg verkehrsgünstig. Der Empfang ist sehr freundlich und profesionell. Das Ambiente ist modern. Unser Zimmer war neu, modern Möbliert, sauber und leise. Es war in der ersten Etage zum Innenhof gelegen.
WIFI funktionierte überall im Hotell kostenlos. Auch das Telefon stand kostenfrei zur Verfügung.
Gäste setzten sich aus Deutschen, Italienern, Ungaren und Amerikanern zusammen. Altersstruktur zwischen 28-55 Jahren.