Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Stadthotel, auch mit Dreibettzimmer
Schönes Stadthotel, geräumige Zimmer mit Klimaanlage. Alles sehr sauber, Pesonal freundlich.
U - Bahn und Straßenbahn in wenigen Minuten zu erreichen.
Gastronomie nicht genutzt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
"Geht so"
Leider hatten wir Startschwierigkeiten im Hotel, weshalb wir reklamieren mussten. Das zugewiesene Zimmer war nicht bezugsfertig. Auch nach versprochener Änderung war es am Abend immer noch nicht gerichtet.
Ansonsten aber freundliches Personal, Zimmer sauber, gute Lage.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Okay
Das Hotel liegt ca. 10min Gehzeit zur nächsten UBahn Station, jedoch Bushaltestelle direkt vorm Hotel. In unmittelbarer Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten sowie empfehlenswerte Restaurants / Bars.
Das Zimmer, ausgestattet mit Teppichboden war sauber und von der Größe in Ordnung, auch zu dritt kein Problem. Badezimmer großzügig geschnitten und sauber geputzt. Safe, Flatscreen, Wasserkocher vorhanden.
Für einen Kurzaufenthalt würde ich das Hotel wieder buchen, da die Preis-Leistung stimmt.
Wir waren mit unserem Zimmer zufrieden, waren ja auch nur zum schlafen da. Somit war es perfekt. Leider war es zur Straße raus und darunter ein Supermarkt der täglich durch einen LKW befüllt wurde. Hier war der Lärmpegel sehr hoch. Mit geschlossenen Fenstern ging es jedoch.
Frühstücken würde ich beim nächsten Mal ausserhalb. Das Büffett ist meiner Meinung nach zu klein für soviele Gäste und war meist leer geräumt. Sobald frische Sachen aufgetischt wurden, wurden diese sofort wieder leer geräumt. Mit dem Frühstück…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Zimmer, sehr gut angebunden
Das Frühstück ist basic, aber da wir ein Sonderangebot hatten, preislich ok. Die Lage ist gut, außerhalb und daher ruhig, aber mut dem Bus direkt vor der Haustür, S-Bahn-Stationen sind innerhalb von 15 Min fußläufig zu erreichen.
Die Zimmer sind schön gestaltet, nur das Personal hätte manchmal etwas aufmerksamer sein können, mit einer Beschwerde (Gläser waren noch vom Vorgänger benutzt, fehlendes Handtuch) wurden nicht wirklich motiviert entgegengenommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel befindet sich in einer guten Ausgangslage um alle Sehenswürdigkeiten der Stadt zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer zur Straße welches aber nicht zu laut war.