Das Hotel ist sehr gut gelegen. Mit dem Bus gelangt man innerhalb weniger Minuten zum Bahnhof Wien Mitte und somit auch in die weitere Innenstadt.
Mein Hotelzimmer war gut und modern ausgestattet. Auch das Bad entsprach meinen Anforderungen.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren überwiegend freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück entsprach einem "Standard"-Frühstück in einem 4* Hotel ohne viele Besonderheiten.
Kurzum ein gutes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsvehältnis.
Liegt ein Wenig ausserhalb und nicht gerade an einer schönen Ecke. Anbindungen sind aber trotzdem gut und man ist schnell in der City. Zimmergrösse war ok sowie auch die Frühstücksauswahl.
Das Hotel liegt direkt an der Landstrasser Hauptstrasse im 3. Bezirk in Wien, wobei die Zimmer aber gut isoliert sind und man keinen Strassenlärm hört. Durch die Lage, kommt man auch sehr schnell zur Ubahn oder mit dem Bus ins Zentrum. Das Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig. Der Service freundlich und bemüht. Die Zimmer könnten etwas grösser sein.
Vom Hotel (4 Sterne) waren wir leider gar nicht begeistert.
Z. Zt. unseres Aufenthaltes waren die Klimaanlage, ein Lift von zweien und der Fernseher defekt. Bei ca. 38 Grad und einem Zimmer im obersten Stockwerk ist eine defekte Klimaanlage nicht wirklich angenehm.
Die Minibar war nicht befüllt, die im Info-Blatt des Hotels erwähnte Kaffee/Tee-Station mussten wir erst an der Rezeption erfragen, wurde dann jedoch nicht nachbefüllt.
Das Zimmer war von der Größe her ok, Bad ebenfalls. W-Lan…
Wir haben nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Da wir ein super Angebot hatten können wir über ein paar Kleinigkeiten hinwegsehen. Das Bild an der Wand war total schief und im Kasten hing ein Brett lose runter, das wäre schnell zu richten. Sauber war das Zimmer. Im Bad war die Duschtüre defekt.
Frühstück haben wir nicht genutzt. Wir sind lieber in unser Stammhotel in Wien zum Frühstück.
Das Personal ist nicht sonderlich motiviert. Die Lage war O.K. U-Bahnstation in der Nähe.
Obwohl das Zimmer eher klein war, haben wir nichts vermisst. Sie sind zweckmaessig eingerichtet und den Strassenlaerm hoert man selbst in der Nacht kaum.
Das Badezimmer war sauber. Fruehstueck hatten wir nicht - zahlt sich in Wien nicht wirklich aus...
Wir (meine Freundin und ich) haben uns das Hotel ausgesucht weil es von der Lage für unseren Städtetrip Super passt. Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber, wir wurden sehr freundlich begrüßt. Obwohl wir im Sommer dort waren und es wirklich sehr heiß war - wurde das Hotel sehr angenehm nicht übertrieben gekühlt.
Die Zimmer hatten eine angenehme Größe nicht zu groß aber für einen Städtetrip sehr angenehm.
Das Frühstück war sehr gut und es würde auch ständig nachgefüllt.
Würde das Hotel daher echt…
Hotel eignet sich gut als Ausgangspunkt für ein Sightseeingwochenende. Sauberkeit war gegeben - das zählt! Koffer konnten wir am Abreisetag bis zum Abflug kostenfrei geschützt (gegen Wertmarke) im Hotel lagern.