Gutes Stadthotel, moderne, große Zimmer mit ordentlichem Bad. Frühstück nicht umwerfend, aber angesicht des sehr guten Preis-Leistung-Verhältnisses durchaus angemessen. U-Bahn in 10 min gemütlichem Spaziergang leicht errreichbar. Im Hinterhof sehr ruhige Zimmer, gute Betten garantieren erholsamen Schlaf. Per Auto einfach erreichbar, Tiefgarage für 24 Std. 17 €.
Wir würden das Hotel wieder buchen, obwohl eine Reklamation (technische Störung an TV) erst nach 2 Tagen behoben wurde. Personal war sehr bemüht, aber es wurde nicht an den Techniker weitergeleitet.
Die Zimmerreinigung erfolgte sehr spät, ca. 15.00 Uhr.
Klimaanlage lief täglich 24 Stunden ohne Probleme (es war zwischen 30 - 38 Grad).
musste leider beim einchecken fast eine stunde auf mein zimmer warten (obwohl ich nicht zu früh einchecken wollte). die dame hat mich immer um 10 Minuten vertröstet, war jedoch sehr hilfsbereit und hat mir ein Getränk angeboten. das zimmer (senior suite) war in ordnung hätte mir das zimmer dann doch etwas größer vorgestellt. frühstück sollte man meiden. das Gebäck ist trocken und die Rühreier ebenso. da ist noch sehr viel Luft nach oben. beim check out wurde automatisch frühstück für alle tage verrechnet, wobei nur…
Das Hotel hat in der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten und die Innenstadt ist mit dem Bus in ca. 10 Minuten zu erreichen. Das Zimmer war fast neuwertig.Ebenso das Bad. Leider hat man eine Reklamation nicht behoben. Das Wasser im Bad lief nicht ab. Das ist ärgerlich. Zur Straßenseite hin ist es laut. Unser Zimmer lag zum Innenhof und man konnte mit geöffnetem Fenster schlafen.
Aufgrund der nicht behobenen Reklamation ist das Hotel nur bedingt empfehlenswert.
Gutes Hotel für einen Städtetrip, nicht weit von öffentlichen Verkehrsmitteln mit denen man schnell im Zentrum von Wien ist. Zimmer waren großzügig und sauber - alles in allem echt empfehlenswert!
Sehr schönes, ruhiges, geräumiges Doppelzimmer im 5.OG zum
Hof, Dachschräge hat nicht gestört. Im Doppelbett mit den vielen Kopfkissen haben wir sehr gut geschlafen. Angetan waren wir auch von der Minibar, die überhaupt kein Geräusch macht. Viel ruhiger ging es gar nicht. Badezimmer mit Dusche ist groß genug, selbst wenn zwei Leute sich gleichzeitig drin aufhalten. Das Hotel ist zwar außerhalb des Rings, aber die Innemstadt mit Bus 74A und U3 (Kardinal-Nagl-Platz) sehr gut zu erreichen.
Extrem gut finde ich die…
Erst werden Gutscheine für Hotelaufenthalte verkauft und dann erlebt man bei der Reservierung sein blaues Wunder. Genau für diesen Gutschein ist das Kontingent (!) aus, für 40 % Aufpreis wäre es noch frei. Ein Etikettenschwindel erster Ordnung. Noch dazu ist es beim Frühstück nicht möglich vegetarische Aufstriche im 4-Sterne-Haus aufzutischen, wo es nur Billigstkäse gibt und kaum frisches Obst. Traurig, aber Amedia.
Auch beim Gebäck nur Billigstsemmeln, kein Vollkornbrot. Das Personal entschuldigte sich für diese…
Einfaches Hotel für kurzen Wochenendtripp geeignet
Freundliches Personal, schlicht ohne zu viel schnick schnack, Frühstücksbuttet gut, Kofferarufewarung wurde uns angeboten, leider rochen die nichtraucher Zimmer nach Zigaretten, das Bad war zwar groß mit allem Comfort jedoch hätte es repariert werden müssen, die Glastür in der Dusche war undicht, aber für zwei Nächte war das Zimmer und das Hotel ok
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes sauberes Hotel
Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, Innenstadt schnell zu erreichen.
Preis/Leistung-top
Zimmer sauber,wurden jeden Tag gereinigt, plus Handtücher gwechselt.