Stylisches Hotel am Rande der Wiener Innenstadt !!
Gutes Hotel außerhalb der Innenstadt Wiens. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und konnten daher wegen des Lärms das Fenster nicht öffnen....wir.haben lieber Frischluft als Klimaanlage....Die Einrichtung des ganzen Hotels ist in den Hauptfarben rot/schwarz... an den Wänden hängen Super-stylische-Bilder .... wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Wir würden das Hotel für einen weiteren Wienbesuch immer wieder nehmen !!!
Gutes Free Media-Hotel mit schnellem Stadtanschluß
Bei dem AMEDIA Hotel Wien handelt es sich um ein modernes 4* Haus mit ca. 190 Zimmern. Von außen ist es unauffällig in eine große lange Häuserfront eingebettet. Beim Eintritt macht das Hotel einen sauberen, einladenden aber etwas kühlen Eindruck. Die Gästestruktur ist von den Nationalitäten und vom Alter her gemischt. Kommunikations- und Unterhaltungs-Medien wie Highspeed-Internet, W-Lan, Telofonie in 24 Länder und Video on Demand sind vorhanden und nach der Hotel Philosophie kostenlos.
Mit dem CAT kommt man gut…
Ich habe Anfang April eine Nacht in einer Senior-Suite des Amedia Wien verbracht und war sehr zufrieden. Nur wenige Bus-Station von Wien Mitte entfernt (bzw. 10 bis 12 Gehminuten von der U3-Station Kardinal Nagl Platz) liegt das Hotel. Das Personal beim Checkin war kompetent und schnell. Auch für das Problem, dass die Zutrittskarte zum Zimmer nicht funktioniert hat, wurde schnell gelöst. Am Front Desk hat man sich für die Unannehmlichkeit auch entschuldigt. Die Suite ist sauber und modern eingerichtet, verfügt über…
Relativ neues Hotel mit Tiefgarage (€ 17,00/Tag) Zimmer gut ausgestattet, aber nicht funktionierende Klimaanlage. Das Zimmer wurde den ganzen Tag von der Sonne bestrahlt, so dass es zu extrem hohen Temperaturen im Zimmer kam, Reparatur wurde trotz zweimaliger Meldung nicht durchgeführt. Zimmer wurde nicht aufgeräumt trotz entsprechenden Hinweises. Das Frühstück bietet nur eine bescheidene Auswahl (€ 15,00), Saunabereich vorhanden, allerdings nur von 18 bis 22 Uhr geöffnet.
Das Hotel liegt fast am Ende der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Akzeptabler Standard für eine Städtereise
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sind alle Sehenswürdigkeiten von Wien gut zu erreichen. Trotz der Lage an einer Hauptstraße war es in unserem Zimmer ruhig. Als negativ empfanden wir die Schiebetür zum Sanitärbereich, sie ließ sich nicht vollständig schließen.
Wir haben dieses Hotel für ein verlängertes Wochenende gebucht. Man kann sagen, für eine Städtereise ist dieses Hotel gut geeignet. Das Hotel liegt zwar an einer viel befahrenden Straße, aber wenn man Glück hat bekommt man ein Zimmer zum Hof. Vorteil die Bushaltestelle liegt in unmittelbarer Nähe. Man fährt nur ein paar Haltestellen bis in die City. Die Zimmer waren in Ordnung, das Frühstück hätte ein bisschen vielfältiger sein können.
ich habe den Aufenthalt sehr genossen, habe jetzt schon wiedder für Oktober einige Zimmer Familienfeier) gebucht.
Meine Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Lidl ist im gleichen Gebäude.
Das Hotel war eine reine Katastrophe, Checkout war unterbestzt, Frühstück nicht möglich da Kaffemaschinen defekt, Semmeln waren auch aus, Speisesaal war nicht aufgeräumt, kein Personal das Reklamtionen entgegennahm (Rezeptionist kümmerte sich um alles) , sehr Unfreundlich, das Hotel hat keine 2 Sterne verdient. Wo die 4 Sterne herkommen ist die Frage. Hier ist eine Jugenherberge besser.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Änderungswunsch hinsichtlich eines Zimmertausches (Wanne gegen Duschbad) wurde sofort erfüllt. Das Hotelpersonal war stets hilfsbereit und freundlich.