Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmer Aufenthalt
Für eine Städtereise rundum weiter zu empfehlendes Hotel in dem es für einen Kurzurlaub an nichts mangeld. Sehr gerne kommen wir wieder.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Innen eine positive Überraschung
Von außen nicht wirklich einladend, aber offenbar neu eingerichtet im Inneren und damit eine positive Überraschung. Lage nicht wirklich im Zentrum, aber öffentlich gut erreichbar (U3 in Gehdistanz, Bus mehr oder weniger vor der Tür). Guter Best-Western-Standard, nicht unbedingt im Touristenbezirk
Zeljko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gute Verbindung zum Flughafen!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut! Großzügige Zimmer sauber und renoviert. Sehr gute Verbindung Richtung Flughafen. Das Frühstück ist sehr gut und facettenreich.
27.05. - 25.07.262 ERW
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel
Insgesamt ist das Hotel absolut in Ordnung. Die Zimmer sind schön und sauber, einziger Kritikpunkt hier ist der sehr schwache Wasserstrahl in der Dusche (möglicherweise war das bei uns aber auch ein Einzelfall und ist nicht in jedem Zimmer so). Die Auswahl beim Frühstück ist zwar nicht üppig, aber auf jeden Fall ausreichend, die "Basics" sind alle vorhanden und schmecken auch. Zu erwähnen ist auch noch, dass man vom Hotel aus in viele europäische Länder kostenlos telefonieren kann (ins Festnetz).
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel ohne Flair, dafür netter Service
Das Frühstück ist sehr übersichtlich und nicht 4* würdig. Um 9 Uhr war das Buffet fast geleert und man musste selbst in der Küche nachfragen. Die Lounge ist tagsüber leider sehr laut und ungemütlich. Die Bar ist tagsüber nur selten besetzt und es ist schwierig, dort auch nur einen Kaffee zu ergattern. Es gibt im Frontbereich ein kleines externes Cafe, das aber "raucherfreundlich" ist und für mich daher nicht in Frage kam. Positiv: Instantkaffee, Teebeutel u. Wasserkocher auf dem Zimmer, Negativ: die Teebeutel…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super hotel, ist ohne Probleme weiter zu empfehlen
Hotel kann ohne Probleme weiter empfohlen werden. Preis-leistung völlig o.k. , super Verkehrsanbindung, sehr zentrale Lage, nettes Personal, sehr saubere Zimmer
Thomas(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ausquartiert - NIE wieder in dieses Hotel!!!
An und für sich ein gutes Hotel mit schönen Zimmern, guter Lage, usw. - Bei unserem Aufenthalt ist jedoch einiges schief gelaufen! Bei der Ankunft wurde uns gesagt, dass unser Zimmer noch nicht fertig ist. Also gingen wir noch eine Zeit lang in die Stadt. Als wir wieder zurück kamen erklärte uns der Hoteldirektor, dass ihnen ein Fehler bei unserer Reservierung unterlaufen ist. Er hatte uns ein Taxi bestellt, welches uns zu einem anderen 4* Hotel bringen sollte, wo wir die 1. Nacht verbringen würden. Als wir nach…
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht besonders prickelnd
Für ein paar Tage Städtetour ganz ordentlich. Mit dem Bus Nr. 74a ganz gut zu erreichen. Die Haltestelle ist ziemlich nahe beim Hotel. Mehr aber auch nicht -
Isabell(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Preis- Leistung absolut angemessen
Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Besonders erwähnenswert das freundliche und kompetente Personal am Empfang. Gute Beratung betreffend die Möglichkeiten, Veranstaltungen direkt vor Ort zu buchen. Verbesserungsfähig ist das Getränkeangebot beim Frühstück. Schwarzer Tee wurde nicht angeboten.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Passt so lala!
Stadthotel, für eine Nact passt es gut . Aber: Beim Frühstück waren Ameisen am Frühstrückstisch. Ich dachte erst, naja da ist halt eine, aber dann sind immer mehr Ameisen gekommen (6 Ameisen). Schade, dass hier nicht darauf geachtet wird! Ansonsten ist das Hotel durchaus guter Durchschnitt. Ich habe sehr gut geschlafen, da es sehr ruhig war. Fazit: Ich kann es (noch) weiterempfehlen.