Barbara(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel ohne Flair, dafür netter Service
Das Frühstück ist sehr übersichtlich und nicht 4* würdig. Um 9 Uhr war das Buffet fast geleert und man musste selbst in der Küche nachfragen. Die Lounge ist tagsüber leider sehr laut und ungemütlich. Die Bar ist tagsüber nur selten besetzt und es ist schwierig, dort auch nur einen Kaffee zu ergattern. Es gibt im Frontbereich ein kleines externes Cafe, das aber "raucherfreundlich" ist und für mich daher nicht in Frage kam. Positiv: Instantkaffee, Teebeutel u. Wasserkocher auf dem Zimmer, Negativ: die Teebeutel…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Super hotel, ist ohne Probleme weiter zu empfehlen
Hotel kann ohne Probleme weiter empfohlen werden. Preis-leistung völlig o.k. , super Verkehrsanbindung, sehr zentrale Lage, nettes Personal, sehr saubere Zimmer
Thomas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ausquartiert - NIE wieder in dieses Hotel!!!
An und für sich ein gutes Hotel mit schönen Zimmern, guter Lage, usw. - Bei unserem Aufenthalt ist jedoch einiges schief gelaufen! Bei der Ankunft wurde uns gesagt, dass unser Zimmer noch nicht fertig ist. Also gingen wir noch eine Zeit lang in die Stadt. Als wir wieder zurück kamen erklärte uns der Hoteldirektor, dass ihnen ein Fehler bei unserer Reservierung unterlaufen ist. Er hatte uns ein Taxi bestellt, welches uns zu einem anderen 4* Hotel bringen sollte, wo wir die 1. Nacht verbringen würden. Als wir nach…
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht besonders prickelnd
Für ein paar Tage Städtetour ganz ordentlich. Mit dem Bus Nr. 74a ganz gut zu erreichen. Die Haltestelle ist ziemlich nahe beim Hotel. Mehr aber auch nicht -
Isabell(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Preis- Leistung absolut angemessen
Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Besonders erwähnenswert das freundliche und kompetente Personal am Empfang. Gute Beratung betreffend die Möglichkeiten, Veranstaltungen direkt vor Ort zu buchen. Verbesserungsfähig ist das Getränkeangebot beim Frühstück. Schwarzer Tee wurde nicht angeboten.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Passt so lala!
Stadthotel, für eine Nact passt es gut . Aber: Beim Frühstück waren Ameisen am Frühstrückstisch. Ich dachte erst, naja da ist halt eine, aber dann sind immer mehr Ameisen gekommen (6 Ameisen). Schade, dass hier nicht darauf geachtet wird! Ansonsten ist das Hotel durchaus guter Durchschnitt. Ich habe sehr gut geschlafen, da es sehr ruhig war. Fazit: Ich kann es (noch) weiterempfehlen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wien-Städtereise
Die Lage ist super von der Zentralität , Rezeptionsmitarbeiter u. Zimmermädchen sehr freundlich . Zimmerausstattung gut . Frühstück lässt zu wünschen übrig -Angebot karg , wird nicht aufgefüllt u. die Frühstückmitarbeiter !
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gut für City-Trip
Dort würde ich wieder übernachten. Verkehrsgünstig: Bushaltestelle vor der Tür, mit dem Bus schnell zur U-Bahn und dem City-Airport-Express. Frühstücksbüfett gut, tagsüber und abends habe ich die Möglichkeit vermisst, eine Kleinigkeit zu essen. - WLAN gut und kostenlos
(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
empfehlenswert
Schönes und sauberes zimmer, feins z'morge, sauna, nettes personal und das cafe neben an war auch spitze
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Verkehrsanbindung
Die Verkehrsanbindung in der Beschreibung ist schwer nachzuvollziehen. Es ist einfacher mit dem Stadtbus der Line 74, das Hotel zu erreichen. Bei einem neuen Besuch der Stadt Wien, werde ich das Hotel immer wieder buchen.