Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mieses Frühstück
Das Hotel wäre ohne das schlechte Frühstück unbedingt weiter zu empfehlen. Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Das Personal sehr hilfsbereit. Die Sauna entspannend
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Business-Hotel in Wiens Zentrum
Ein sehr gut ausgestattetes und geführtes Business-Hotel. Da die Städtereise ohne Kinder gemacht wurde, kann die Qualität als familienfreundliches Hotel sowie angrenzender Bedürfnisse (Sport, Unterhaltung, Pool) nicht eingeschätzt werden. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe (Bus); die Fahrtzeit in Richtung Innenstadt (Restaurants, Bars) ist angemessen (Großstadt) und kann vernachlässigt werden. Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren nicht notwendig, auch hatten wir keine Reklamationen.…
Hrald(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unser 46ter Hochzeitstag am 10.03.2015
Angenehme Atmosphäre und sehr nettes Personal, Frühstücksbufet war sehr abwechslungsreich und Reichhaltig.Alles in allem sehr gut. H. und R.
Horst Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel für Städtereisen
Super Hotel für Städtereisen. Gute Anbindung vom Flughafen zum Hotel und vom Hotel in die Innenstadt. Der Bus 74 A hält unmittelbar vor dem Hotel und von dem Hotel sind es ca. 10 Minuten Fahrzeit bis zum Stephansdom.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für eine Städtereise durchaus zu empfehlen!!
Schönes Hotel, angenehme Athmospäre. Kleines Manko: keine Beschreibung der Serviceleistungen auf dem Zimmer, Telefonbedienung konnte auch das Personal teilweise nicht erklären, da es sich um Aushilfen handelte. Jedoch waren jederzeit alle sehr freundlich! Leider kein Balkon oder eine ruhige Gemeinschaftsterrasse (kleine Bar nach vorn raus zur Straße). Ein gutes Hotel, wenn man ab Frühstück die Zeit auswärts verbringen möchte, jedoch keine ruhige Lage, da direkt an einer gut befahrenen Straße.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel um für ein paar Tage die Stadt zu besichtigen. Bushaltestelle direkt vor der Haustür. In 10 min. ist man in der City.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nie wieder BEST WESTERN PLUS Hotel Amedia Wien 4*
Bei Ankunft Zimmerwechsel da Urinflecken auf dem WC-Sitz+Haare. Handwerker und Hotelpersonal bedienen sich ungeniert am Frühstücksbufett, das habe ich bei keinem meiner Hotelbesuche bisher erlebt. Beim Checkout gabs Stress wegen Gebührennachzahlung. Hier hätte ich mir deutlich mehr Kundenorientierung und Service gewünscht (5€-Betrag, tztz). Positiv: Sauna und Dampfbad waren ab 18 uhr voll nutzbar. immer genug handtücher und bademäntel vor ort. Zimmer waren modern und sehr geräumig **** Unterm Strich würde ich…
Albert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Komme gerne wieder!
Ich war das erste Mal hier, komme aber sicher wieder. Netter und kompetenter Empfang, direkter Zugang zu/von der Tiefgarage. Coole Farbkombinationen, sehr gutes Frühstück.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einmal Amedia-Immer Amedia :-)
Mittlerweile sind wir schon richtige Amedia Fans :-) ob Wien oder Salzburg-Amedia Hotels sind die Besten. Empfang supi,Sauberkeit ein Wahnsinn, vom Frühstück sprech ich garn nicht (da rinnt mir gleich wieder das Wasser im Mund zusammen) und die Besten Betten die wir jemals in einem Hotel hatten!!! Alles in Allem: Top Hotel(s) von uns 6 Sterne :-)
Kai Hartmut(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sporti in Wien
Das Hotel ist für den Preis und den Zustand sowie den Service uneingeschränkt zu empfehlen. Mir hat der Gesamte Ablauf gut gefallen und ich werde dort sicher wieder buchen. Das Frühstück war auch sehr gut. Danke!