Das Hotel befindet sich zwar in einer touristisch uninteressanten Randlage, durch den eng getakteten Linienbus ist das Zentrum aber schnell erreichbar.
Gutes Hotel für einen Wien Städtetrip, Frühstück ausreichend, Zimmer sauber, Personal freundlich, nahe U-Bahn Stadion und nur wenige Stationen bis zum Stephansplatz.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles super!
Hotel sehr sauber, großzügige Zimmer mit großem Bad und Safe, Personal sehr hilfsbereit, Frühstück war reichhaltig und es gab immer eine große Auswahl. Hotel nur zu empfehlen!
Es gibt nur Frühstück - und für den recht günstigen Preis (wir hatten einen Coupon) war alles so weit ok.
Bis zur U 3 sind es nur 5 Fußminuten und dann nur drei Stationen bis zum Stephansdom, der Bus fährt vor der Haustür.
Als Übernachtung - wenn man ein Zimmer nach hinten hat, auch ruhig (nach vorn zur Straße doch recht laut. Dort kann man nicht bei offenem Fenster schlafen).
Als Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden durchaus zu empfehlen. Mehr wollten wir nicht und da Bett und Bad und Frühstück in Ordnung…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel mit schwächen beim Personal
Es waren alle nett außer ein Mann an der Rezeption welcher auf Reklamationen nicht einging, sondern nur dumm grinst und denkt so wird eine defekte Klimaanlage repariert. Der Techniker braucht zwei Tage um sich zu kümmern. Der Zimmerwechsel hätte einfacher sein dürfen.
Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel und kann es guten Gewissens weiterempfehlen, die Zimmer sind von der Größe her ok, sauber und ordentlich, das Ambiente nicht sonderlich stylish aber nett. Der Service im ganzen Haus ist gut, man versucht auch alle Wünsche zu erfüllen, das Frühstücksbüffet ist schön, die Bedienung da war eher unfreundlich. Fazit: für einen Kurztrip oder eine Geschäftsreise zu empfehlen, die Verkehrsanbindung mit Öffis ideal, die Lage ebenso, gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort auch Restaurants…
durch die direkt vor dem Hotel gelegene Bushaltestelle ist man in ca. 10 Minuten in Wien Mitte und hat hier
eine gute Anbindung an die sonstigen öffentlichen Verkehrsmittel.
Zimmer zur Straßenseite sehr laut.
NEGATIV: Bei Ankunft war das Hotel überbelegt. Wir mussten dann mit unsrem Gepäck zu Fuß
in ein ca. 15 Minuten entferntes Hotel und am nächsten Morgen wieder mit Gepäck zu Fuß zurück.
Das war weniger angenehm.