Jutta(61-65)Deutschland
Als Stadthotel in Ordnung
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung., Nähe zur City akzeptabel , leider etwas laut, wenn die Fenster geöffnet sind, da an Hauptstraße gelgen.
Werner(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir fanden das Hotel alles in Allem gut. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind in bestem Zustand !
Marcel(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit schwächen beim Personal
Es waren alle nett außer ein Mann an der Rezeption welcher auf Reklamationen nicht einging, sondern nur dumm grinst und denkt so wird eine defekte Klimaanlage repariert. Der Techniker braucht zwei Tage um sich zu kümmern. Der Zimmerwechsel hätte einfacher sein dürfen.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Stadthotel in Top-Lage! Empfehlenswert
Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel und kann es guten Gewissens weiterempfehlen, die Zimmer sind von der Größe her ok, sauber und ordentlich, das Ambiente nicht sonderlich stylish aber nett. Der Service im ganzen Haus ist gut, man versucht auch alle Wünsche zu erfüllen, das Frühstücksbüffet ist schön, die Bedienung da war eher unfreundlich. Fazit: für einen Kurztrip oder eine Geschäftsreise zu empfehlen, die Verkehrsanbindung mit Öffis ideal, die Lage ebenso, gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort auch Restaurants…
Chris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Optimal für eine Städtereise, gute Verkehrsanbindung, gute Einkaufsmöglichkeiten, leider kein Abendessen möglich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Hotel sehr zentral gelegen
durch die direkt vor dem Hotel gelegene Bushaltestelle ist man in ca. 10 Minuten in Wien Mitte und hat hier eine gute Anbindung an die sonstigen öffentlichen Verkehrsmittel. Zimmer zur Straßenseite sehr laut. NEGATIV: Bei Ankunft war das Hotel überbelegt. Wir mussten dann mit unsrem Gepäck zu Fuß in ein ca. 15 Minuten entferntes Hotel und am nächsten Morgen wieder mit Gepäck zu Fuß zurück. Das war weniger angenehm.
Lothar(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Für ein verlängertes Wochenende ist dieses Hotel, wenn man ein Zimmer nicht zu Strasse hat, zu empfehlen. Die Verbindung in die Innenstadt - ca. 10 Minuten - befindet nur ein paar Schritte neben dem Hotel.
Barbara(71+)Deutschland
Hotel mit hohem Erholungswert
Ruhe, Zimmertemperatur, Matrazen, Kopfkissen, Zimmergröße, Bad, Freundlichkeit des Personals, Frühstück, Sauberkeit, , Verkehrsverbindungen in die Stadt Wien hinein waren rundum perfekt.
Horst(71+)Deutschland
Besser geht nicht
Das Personal sehr!! freundlich, alles ist sehr sauber! Großes Zimmer mit TV und Safe! Sehr gr. Bad, behindertengerecht! Bus vor der Tür. Uns hat der Urlaub sehr gefallen und wir kommen wieder!
Gerald(66-70)Deutschland
Hotel bietet sich für ein paar Tage Wien an
Frühstücksbuffet hatten wir in 4-Sterne-Hotels schon mit mehr Auswahl. Während der Haupt-Frühstückszeit, wenn Teilnehmer der Busreisen frühstückten, ziemliches Gedränge vor den Kaffeeautomaten und Bestückung des Buffets hinkte etwas hinterher. Hinweis, dass in Kannen fertiger Kaffee war, fehlte. Verkehrsanbindung mit Bus prima.