Wir waren im August im Best Western Plus Almedia in Wien. Trotz der zentralen Lage war es ruhig. Das Personal ist kompetent und sehr hilfsbereit. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas.
ein gutes und sauberes Hotel für eine Städtetour. kann ich nur empfehlen. Würde ich jederzeit wieder buchen. Meinen nächsten Wienaufenthalt werde ich sicher wieder in dem Hotel verbringen.
Gutes Hotel, wenn man ein paar Tage in Wien verbringen will.
Sehr gute Verkehrsanbindung (Busse und Bahnen, 5-10 Min. vom S-Bahnhof Wien Mitte entfernt).
Man kann das Hotel weiterempfehlen, keine 4 Sterne
leider fehlte es an der Bar an allen Ecken und Kanten. Das Personal von der Rezrption
musste gleichzeitig die bar mitbedienen. Auch fehlten Gläser und diverse Getränke
gab es nicht. Die Zimmer zur Strassenseite waren sehr laut.
Gutes Hotel ,das Frühstück ist für 4 Sterne etwas einfallslos,wenn das süße Gebäck oder der Kuchen aus ist,gibt es trotz Nachfrage keinen Nachschub.DIe Brösel ihres Vorgängers werden einfach vom Tisch gewischt,so das sie danach auf dem Boden und auf dem Sessel landen :((
Die Gastronomiebewertung bezieht sich nur aufs Frühstück.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel in der Nähe vom Zentrum
Für einen Städtetrip empfehlenswert. Modern eingerichtet. Es war alles sauber und ordentlich. Schöne Zimmer, tolles Bad. Direkt vor der Haustür fährt ein Bus ins Zentrum ca. 10 min. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und gut. Nur bei der Kaffeemaschine musste man immer anstehen weil oft was defekt war.
angenehmes gut zu erreichendes Hotel, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, saubere große Räume, Fernseher und Tresor ohne Funktion - wurde nach Reklamation aber sofort repariert. Haben uns sehr wohlgefühlt!