Ein gutes Mittelklassehotel mit bestem Preis- Leistungsverhältnis. Bei meinem Aufenthalt ist eine große Reisegruppe angekommen. Die Rezeption und auch die Lobby ist darauf nicht eingereichtet. Da aber eben auch Reisegruppen (Bus) hier nächtigen, passt mein Gesamteindruck.
Wie in immer mehr Hotels so wird auch hier je nach Buchung das Frühstück seperat verrechnet
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel ohne Charme, sehr business
Es handelt sich um ein schickes Hotel, was jedoch keinerlei Persönlichkeit hat. Der Frühstücksbereich hat eher Großkantinencharakter und es wurde alles unternommen, um vier Sterne zu erhalten. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr business eingerichtet. Das Frühstück ist vielfältig und gut, aber meiner Meinung nach keine 4 Sterne wert. Die Essenssachen sind sehr lieblos angerichtet und die Teller recht klein. Man benötigt auf alle Fälle die öffentlichen Verkehrsmittel bei dieser Hotelauswahl. Für einen…
Modernes, sauberes Hotel. Zimmer modern, zweckmäßig eingerichtet.
Besonders hervorzuheben ist das Free-Media-System auf den Zimmern. Kostenfreies W-Lan, Telefonieren sowie Video-On_Demand.
Gute Parkplatzmöglichkeiten in der Umgebung des Hotels.
Sehr zentrales Hotel. Um in die Stadt zu fahren muss man öffentliche Verkehrsmittel nehmen. Haltestelle vorm Hotel.Frühstück umfangreich. Ohne Probleme vom Flughafen mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar.
Hotel für Städtereisen durchaus empfehlenswert, auf das Frühstücksbuffet sollte allerdings verzichtet werden. Es ist weder preislich noch vom Umfang eine Empfehlung. Hier besteht dringender Änderunsgbedarf. Hervorzuheben ist dagegen die kostenlose Nutzung des Internets (WLAN) und ebenso kostenlose Festnetzgespräche in 25 Länder. Positiv auch: Busanbindung in unmittelbarer Nähe vom Hotel.
Mit Bus und Bahn ist man schnell im Zentrum und bei vielen Sehenswürdigkeiten.
bei 40 Grad war die Klimaanlage defekt, Zimmer wurden an einem Tag bis 16:00 nicht gemacht (obwohl ab 8:00 Uhr das Zimmer frei war), beim Frühstück wurde uns ein Latte verwehrt mit der Aussage die Kaffeemaschine sei defekt. Nachdem meine Frau den einzigen höflichen Mann fragte, bekamen wir auf einmal einen Latte, die Maschine war nicht defekt nur das Personal zu faul. Zudem haben sich die Bediensteten fortlaufend selbst am Büffet bedient und sich das Gemüse einfach in den Mund geschoben.
Das Hotel ist modern aber nicht sonderlich wohlig eingerichtet. Das Zimmer ist sehr gut Ausgestattet. Das Frühstück war üblich aber sehr teuer, ebenso die Tiefgarage. Die Sauna ist klein aber ausreichend.
4 Sterne Hotel ohne Restaurant! Frühstück war ok aber mehr auch nicht! Die Bar wirkt sehr steril und nur die stark ausgelasteten Rezeptionisten bedienen einen, was länger Wartezeiten zur Folge hat.
Ich habe mich im Amedia sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist in einem Top Zustand; es wurde erst vor etwas mehr als einem Jahr eröffnet.
Das Personal ist bemüht und freundlich. Die Zimmer sind groß und sauber.
Allerdings gibt es einen Minuspunkt:
Das Frühstück. Das Frühstücksbuffet ist nichts großartiges, sowohl geschmacklich aber vorallem was die Vielfalt angeht. Das ist aber auch schon der einzige negative Kritikpunkt.
Positiv fällt noch auf dass der WLAN-Zugang kostenlos ist, was man wirklich nicht in jedem Hotel…
Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Spezielle Wünsche werden umgehend bearbeitet und es wird auch bei entsprechenden Problemen umgehend geholfen! Wir können es ohne Bauchschmerzen weiterempfehlen. Wir hatten einen schönen und angenehmen Aufenthalt. Das Frühstück ist genial und bietet sehr viel!