Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute Ausstattung, miserables Frühstücksbuffet.
Hotel für Städtereisen durchaus empfehlenswert, auf das Frühstücksbuffet sollte allerdings verzichtet werden. Es ist weder preislich noch vom Umfang eine Empfehlung. Hier besteht dringender Änderunsgbedarf. Hervorzuheben ist dagegen die kostenlose Nutzung des Internets (WLAN) und ebenso kostenlose Festnetzgespräche in 25 Länder. Positiv auch: Busanbindung in unmittelbarer Nähe vom Hotel. Mit Bus und Bahn ist man schnell im Zentrum und bei vielen Sehenswürdigkeiten.
Muro(51-55)Deutschland
Einmal und nie wieder
bei 40 Grad war die Klimaanlage defekt, Zimmer wurden an einem Tag bis 16:00 nicht gemacht (obwohl ab 8:00 Uhr das Zimmer frei war), beim Frühstück wurde uns ein Latte verwehrt mit der Aussage die Kaffeemaschine sei defekt. Nachdem meine Frau den einzigen höflichen Mann fragte, bekamen wir auf einmal einen Latte, die Maschine war nicht defekt nur das Personal zu faul. Zudem haben sich die Bediensteten fortlaufend selbst am Büffet bedient und sich das Gemüse einfach in den Mund geschoben.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Business Hotel
Das Hotel ist modern aber nicht sonderlich wohlig eingerichtet. Das Zimmer ist sehr gut Ausgestattet. Das Frühstück war üblich aber sehr teuer, ebenso die Tiefgarage. Die Sauna ist klein aber ausreichend.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
4 Sterne Hotel ohne Restaurant!
4 Sterne Hotel ohne Restaurant! Frühstück war ok aber mehr auch nicht! Die Bar wirkt sehr steril und nur die stark ausgelasteten Rezeptionisten bedienen einen, was länger Wartezeiten zur Folge hat.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Allgemein guter Eindruck
Ich habe mich im Amedia sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist in einem Top Zustand; es wurde erst vor etwas mehr als einem Jahr eröffnet. Das Personal ist bemüht und freundlich. Die Zimmer sind groß und sauber. Allerdings gibt es einen Minuspunkt: Das Frühstück. Das Frühstücksbuffet ist nichts großartiges, sowohl geschmacklich aber vorallem was die Vielfalt angeht. Das ist aber auch schon der einzige negative Kritikpunkt. Positiv fällt noch auf dass der WLAN-Zugang kostenlos ist, was man wirklich nicht in jedem Hotel…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswert und sehenswert!
Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Spezielle Wünsche werden umgehend bearbeitet und es wird auch bei entsprechenden Problemen umgehend geholfen! Wir können es ohne Bauchschmerzen weiterempfehlen. Wir hatten einen schönen und angenehmen Aufenthalt. Das Frühstück ist genial und bietet sehr viel!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wer kaum Ansprüche hat...
Das Hotel ist gut für Menschen, die den ganzen Tag. Unterwegs sind. Frühstücken kann man in der Nähe besser und günstiger. Zimmerreinigung erfolgt immer erst gegen 16 Uhr. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock hier war die Mini-Bar kaputt, im vierten Stock ging der Fernseher nicht und im sechsten Stock waren die Batterien der Fernbedingung alle, es gab keinen Ersatz. Ein Snack oder Getränke Automat ist garnicht vorhanden, die "Bar" wird nicht richtig bedient, die warmen Snacks, waren drei Sorten Pizza von denen…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Stadthotel mit ruhigem Zimmer und gutem Frühstück
Ein schönes Hotel für Städtereisende, Bushaltestelle 50 Meter vorm Hotel, U-Bahn in näherer Umgebung, Einkaufsmöglichkeit direkt beim Hotel
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es fehlte uns nichts
Wir waren soweit sehr zufrieden, haben aber ein Zimmer zur Straße gehabt, von daher war es auch nachts sehr laut! Wir würden dieses Hotel wieder buchen mit einem Zimmer nach hinten, da wir Nachts immer mit geklappten Fenster schlafen. Wer bei geschlossenem Fenster schlafen kann, der kann auch ein Zimmer zur Straße heraus nehmen! Die Fenster sind gut isoliert.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Modernes Stadthotel in sehr guter Lage
Modernes Hotel im Herzen Wiens, schnelle Erreichbarkeit der Innenstadt mit Bus, Bahn etc. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Gutes und vielseitiges Frühstück. Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Das Badzimmer groß. Bei einer Reklamation wurde direkt Abhilfe geschaffen und alles zu unseren Wünschen erledigt. Für einen Städtetrip ist das Hotel sehr zu empfehlen.