Das Hotel ist gut für Menschen, die den ganzen Tag. Unterwegs sind. Frühstücken kann man in der Nähe besser und günstiger. Zimmerreinigung erfolgt immer erst gegen 16 Uhr. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock hier war die Mini-Bar kaputt, im vierten Stock ging der Fernseher nicht und im sechsten Stock waren die Batterien der Fernbedingung alle, es gab keinen Ersatz. Ein Snack oder Getränke Automat ist garnicht vorhanden, die "Bar" wird nicht richtig bedient, die warmen Snacks, waren drei Sorten Pizza von denen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es fehlte uns nichts
Wir waren soweit sehr zufrieden, haben aber ein Zimmer zur Straße gehabt, von daher war es auch nachts sehr laut!
Wir würden dieses Hotel wieder buchen mit einem Zimmer nach hinten, da wir Nachts immer mit geklappten Fenster schlafen.
Wer bei geschlossenem Fenster schlafen kann, der kann auch ein Zimmer zur Straße heraus nehmen!
Die Fenster sind gut isoliert.
Modernes Hotel im Herzen Wiens, schnelle Erreichbarkeit der Innenstadt mit Bus, Bahn etc. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Gutes und vielseitiges Frühstück. Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Das Badzimmer groß. Bei einer Reklamation wurde direkt Abhilfe geschaffen und alles zu unseren Wünschen erledigt.
Für einen Städtetrip ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Eine sehr schoenes hotel, nicht ganz zentrumsnah aber mit den oeffentlichen verkehsmitteln sehr gut zu erreichen. Jederzeit wieder fuer eine wienreise. Wir kommen gerne wieder
Hotel ist eigentlich OK, da sehr neu und modern, mit Sauna. Aber in meinem Zimmer war der Kühlschrank irgendwie defekt, Licht hat die ganze Nacht geleuchtet, ist sehr unangenehm wenn der ein Glastüre hat. Klimanlage war auch nicht in betreib zu nehmen. Hausmeister war verständlicherweise am Abend nicht zu erreichen, aber unter tags hätte das schon repariert werden können.
Ein modernes Haus, das stark mit Features wie Digital-TV und kostenlosem Telefonanschluß wirbt. Das ist schön. Mir fehlt aber ein bischen "Charme". Der Eingangsbereich wirkt wie bei einer Jugendherrberge. Alles andere als einladend. Die Rezeption war nicht unfreundlich, aber man fühlte sich nicht wirklich willkommen.
Im Zimmer war es sehr warm, was sich auch nicht über die Klimatisierung regeln lies. Fenster aufmachen ist auch keine gute Idee, da die Zimmer zur Strasse dann sehr laut sind.
Wenige Meter vom…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Immer wieder gerne
Das Hotel ist für einen Städtetrip absolut zu empfehlen.
Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und alle 8 - 10 Minuten fährt ein Bus in Richtung Wien-Mitte (Fahrdauer ca. 5 Minuten) von dort hat man Zugang zu fast allen U-Bahn und S-Bahnlinien. Der Bus fährt auch bis in die Nacht, so dass man problemlos zurück zum Hotel gelangt.
Wir haben uns die 72h-Wien-Karte geholt, damit hatten wir alle öffentlichen Verkehrsmittel inklusive.
Das Hotel wurde im Mai renoviert / neu eröffnet. Das ist deutlich zu…