Das Hotel wurde übernommen und der Wellnessbereich sowie der Pool sind derzeit wegen Renovierung geschlossen. (Quelle Hotelier Mai 2025)
Gemütliches Hotel für den kleinen Erholungsurlaub
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick kleiner, als es ist. Ruhig gelegen, mitten in einem Wohngebiet, umgeben von etwas Natur, wirkt es mit nur 2 Etagen sehr gemütlich. Innen erwartet einen eine Dreieckig geschnittene Eingangshalle und sehr freundliches Personal. Die Corona Regeln werden ausführlich erklärt, im Gesamten Hotel gilt, soweit möglich, ein Einbahnstrassensystem.
Unser Zimmer war relativ klein, aber dadurch sehr gemütlich. EG, relativ nah am Foyer, daher gab es zur Geräuschdämmung auch noch eine…
In Ordnung
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Dafür liegt es in ruhiger Lage. Parkplätze waren abends alle voll und die Zimmer waren klein und die Matratzen sehr schlecht. Personal freundlich.
Nicht empfehlenswert
Dusche mit Schimmelpilze
Dusche defekt
Kein Kühlschrank
Billige balkonstühle ohne Auflage
Beschmutzte Betten werden nicht bezogen
Mülleimer nur alle 2 oder 3 Tage gelehrt
Wochenende im Hh Plus Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.
Die Matratzen teils sehr durch gelegen, habe es am 2 Tag reklamiert und eine neue bekommen wo wir sehr gut drauf geschlafen haben . Waren schon öfter in diesem Hotel Personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit.
Werden wieder kommen.
Danke noch mal an den Jungen Mann vor der Rezeption haben uns leider nicht den Namen gemerkt. Der am 23.10.21 spät Dienst an der Rezeption hatte , der hat uns noch die Matratze besorgt.
Seminarhotel gut gelegen aber nichts für Wellness
Ins Alter gekommenes Hotel ohne Standards wie z.B. Hotelsave oder Kühlschrank auf den Zimmern.
Das Hotel ist gut gelegen und das Personal sehr freundlich.Warum ein Hotel mit 3G Standard die Sauna zu,
Und das Schwimmbad nur eingeschränkt nutzbar macht ist uns unverständlich. Die Speisenauswahl beim Frühstück und Abendbueffet ist für die Größe des Hotels recht eingeschränkt und sehr Preiswert gehalten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder! Total in die Jahre gekommen!
Zimmer sehr in die Jahre gekommen und für den Preis viel zu teuer. Möbel kaputt und Betten sind durch gelegen. Das Bad ist sehr klein und schlecht beleuchtet. Ich habe mich selten in einem Hotel so unwohl gefühlt. Am liebsten wäre ich sofort wieder abgereist.
Schöne Urlaubstage im H+ Hotel Goslar
Reichhaltiges Frühstück, Zimmer wie in der Beschreibung und sauber - ruhige Lage,
Personal jederzeit ansprechbar, hilfsbereit und freundlich.
Es hat uns sehr gut gefallen und wir machen in der Hotelgruppe gerne wieder einen Kurzurlaub!