Bianca Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer Perfekt für einen mittellangen Aufenthalt
Super freundliches Personal, großes Fitnessstudio dabei. Sauber und gepflegt gutes Frühstücksbuffet. Im großen und ganzen top. 5 Nächte geblieben
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
kurzer Aufenthalt
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht, da wir Freunde in Karlsruhe besucht haben. Wir hatten ein Dreibettzimmer; Doppelbett mit Zustellbett. Das Zustellbett erwies sich als einfaches Klappbett. Hier besteht Verbesserungsbedarf. Nachdem jeder von uns versucht hat auf dem Bett zu schlafen, haben wir letztendlich alle zu dritt das Doppelbett gewählt. Unserem Empfinden nach, ist das Zustellbett max. für Kinder bis zum Ende der Grundschulzeit geeignet. Das Zimmer war sehr groß und neu eingerichtet. Es befand sich…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotel im Norden von Karlsruhe mit modernen Zimmern
Sauberes Hotel im Norden von Karlsruhe, nettes Personal. Zimmer modern und zweckmäßig eingerichtet und klimatisiert. Guter Ausgangspunkt zum Besuch eines Fußballspiels im Wildpark-Stadion und auch für Sightseeing (Turmberg, Durlach, Schloss, Altstadt usw.).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln im Einzelzimmer für Berufstätige
Gutes Hotel für Berufsleute.
Reinhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mangelhafte Erreichbarkeit der Rezeption, freundliche Hilfe vor Ort
Da wir nicht ins Zimmer kamen und die Rezeption nicht mehr besetzt war, mussten telefonisch bei einem anderen Plaza Inn in karlsruhe anrufen. Das war die reinste Katastrophe. Der Mitarbeiter hat sich sehr schwer getan uns zu helfen. Schliesslich hat er uns an das krankenkaus verwiesen, wenn wir nicht an die im Zimmer hinterlegten Medikamente kommen. Übel, übel. Danke an die mitarbeiterin die in der Nacht noch gekommen ist, obwohl sie bereits im Bett war und über 30 km anreisen muuste.
Rüdiger Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmes, durchschnittliches Stadthotel
Nettes Haus, freundliche Mitarbeiter, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Alles in allem ganz ordentlich. War 2 mal dort.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel mit leckerem Frühstücksbuffet
Wir haben als Familie eine Nacht aufgrund einer Hochzeitsfeier dort übernachtet. Das Hotel isr sehr sauber,hat viele Parkplätze, die Zimmer sind hochwertig ausgestattet.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Für kurze Aufenthalte oder Geschäftsreisen
Kleines Hotel im Industriegebiet von Karlsruhe. Für kurze Aufenthalte oder Geschäftsreisen geeignet. Die Ausstattung hat alles was für wenige Tage gebraucht hat. Das Badezimmer hat eine Dusche und ist sehr klein. Parkplätze um das Hotel und in der Tiefgarage sind ausreichend vorhanden. Das Frühstück war für ein Hotel dieser Kategorie sehr gut. Supermärkte sind in der direkten Umgebung, sonst jedoch nicht viel.
Elmar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswerte Business Hotel
Sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Das modern gestaltete Zimmer war auf der Rückseite des Hotels mit Blick auf einen Garten mit hohen Obstbäumen. Das Bad ist jedoch nicht mehr zeitgemäß. Die Handtücher waren sehr dünn. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Im Frühstücksraum sind sehr gute Kaffeeautomaten die verschiedene Auswahlmöglichkeiten bieten. An diesen Automaten konnte man sich jederzeit bis ca. 20 Uhr kostenlos bedienen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Business-Hotel im Norden
Dieses Hotel liegt ganz im Norden von Karlsruhe im Stadtteil Neureut. Es ist gut geeignet für 1-2 Übernachtungen, für längere Aufenthalte ist es wegen der Lage weniger zu empfehlen.