David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach aber in Ordnung.
Einfaches Hotel im Norden von Karlsruhe. Zimmer wurden offenbar neu gemacht. Daher gute und anständige Einrichtung. Für einen kurzen Aufenthalt ok.
Norm(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Budgethotel
Das Hotel Newton liegt etwas außerhalb an einer Ausfahrtsstraße. Die Zimmer sind funktional ausgestattet und völlig ausreichend. In der Nähe gibt es eine Reihe von Geschäften, wenn man etwas braucht. Das Frühstück ist eher Durchschnitt. Wer keine allzu hohen Ansprüche stellt, wird mit dem Hotel gut zufrieden sein.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Zimmer mit mangelhaftem Personal u. Managment
Die Zimmer und das Frühstück waren okay, jedoch ist das Personal äußerst unfreundlich. Zimmerbuchungen welche Wochen vor der Reise zugesichert wurden werden nicht eingehalten. Niemand fühlt sich dafür verantwortlich. Auch ein Hotelmanager ist nicht verfügbar, man könnte lediglich eine Email an das Hotel schicken (welche dann im Posteingang der Rezeption landet). Die wichtigste Bedingung an ein Hotel ist die feste Einhaltung der Buchungen. Einmal und nie wieder.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel außerhalb der Stadt, Anreise mit Auto.
Das Hotel Newton ist ein von außen schlicht aussehendes Hotel in einem Gewerbegebiet im Norden von Karlsruhe. Die meisten Gäste reisen mit dem Auto an. Durch die Lage in der Nähe der Bundesstraße ist es dafür gut geeignet. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Etwas in die Jahre gekommen
Hotel hat zwar einen neuen Betreiber. Aber trotzdem etwas in die Jahre gekommen. Für kurze Business Aufenthalte aber ok.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Eine Renovierung würde gut tun
Das Hotel ist ganz augenscheinlich schon etwas älter und nicht sehr gepflegt. Eine Renovierung würde dem Haus gut tun. Das Personal ist bemüht.
Stella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Solides Hotel
Solides 3 Sterne Hotel. Es gibt das was es verspricht. Nicht mehr und nicht weniger. Alles ist sehr sauber und gut in Stand gehalten.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich war auf der Durchreise und hatte im Hotel Newton eine Nacht verbracht. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet, es war alles sauber und das Personal ist freundlich. Alles in Allem nichts besonderes aber für den Preis völlig in Ordnung.
Felix(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Mai 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016)
Nett, aber etwas abgelegen
Das Hotel an sich hat mir ganz gut gefallen, ich verbrachte dort angenehme Nächte. Allerdings ist die Anbindung des Hotels an den ÖPNV nicht die beste. Als ich in Karlsruhe war, streikten gerade die Verkehrsbetriebe, sodass ich ohne die Mitnahme in Autos von Kollegen aufgeschmissen gewesen wäre. Die Straßenbahnstationen sind einen guten Kilometer entfernt und die Innenstadt mehr als sieben.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberes, nettes Hotel, ich würde wieder hin
Ich hatte dieses Hotel ursprünglich nicht gebucht, sondern wurde in dieses Haus ausgelagert, nachdem das andere Hotel angeblich überbucht war. Dieses Hotel macht einen sehr guten Eindruck, der Empfang war freundlich. Die Rezeption war stets besetzt und es stand jemand für Fragen zur Verfügung. Ich würde es nun auf jeden Fall buchen!