Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Mai 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016)
Sehr laut und ungemütlich!
Das Hotel liegt an einer sehr lauten Straße. Da es keine Klimaanlage gab, musste man bei offenem Fenster schlafen. Die Sauberkeit ist gut, allerdings ist die gesamte Einrichtung ungemütlich und überholt. WLAN funktioniert aber je nach Nutzung teilweise sehr, sehr langsam. Das Frühstück ist in Ordnung aber auch ohne Höhepunkte.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
ACHAT Comfort Karlsruhe Hotel
Ich bin vor längerer Zeit schon mal in diesem Hotel gewesen. Da war es noch erträglich. Nun hat die Qualität weiter nachgelassen, so dass ich zu keiner besseren Beurteilung kommen kann. Ich hatte zunächst ein Zimmer zur Straße. Es war unerträglich laut. Zum telefonieren musste man das Fenster schließen. Der Fernseher war defekt, die Dusche verstopft, die Heizung im Bad klapperte unaufhörlich und das WLAN ist hoffnungslos überlastet und somit nutzlos. Der stinkende und seltsam befleckte Duschvorhang legt sich wie…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ausreichend
Positiv ist die günstigste Parkmöglichkeit für nur 2,50 Euro, Wlan ist kostenlos und gut, Frühstück finde ich im allgemeinen für 12 Euro zu teuer.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gut für kurze Aufenthalte
Das Personal ist freundlich und das Zimmer wird gut gereinigt. Parkplatz in der Tiefgarage für 2,50€ / Tag ist günstig (es gibt auch viele Parkmöglichkeiten in der Nähe für lau). Die Zimmer sind groß und sauber und verfügen über eine Kochecke mit Herd, Kühlschrank mit Eisfach, Spüle und Mikrowelle. Wlan for Free.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr schlichtes preiswertes Hotel mit Kitchenette
Sehr schlichtes Haus, Einrichtung äußerst einfach, aber erfüllt ihren Zweck. Jedes Zimmer ist mit einer Kitchenette ausgestattet, wo man auf 2 Kochplatten Essen zubereiten kann. Kühlschrank mit kleine, Gefrierfach ist vorhanden. Man muss vor Anreise anmelden, dass man die Küche ausgestattet haben möchte (Geschirr, Besteck, Pfannen, Töpfe etc.) sonst ist nichts vorhanden. Ausstattung kostet 10€. Ich wusste dies nicht und bat nur um ein Besteckset, eine Pfanne und Teller. Das erledigten die Damen vom Empfang umgehend…
Wolfgang und Leontine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel
Ich kann nicht verstehen warum manche so negativ bewerten. Das Personal war freundlich und zuvorkommend,das Zimmer sehr sauber und das Frühstück absolut in Ordnung. Ich denke das viele vergessen das es sich hier um ein 3 Sterne Haus handelt und das Doppelzimmer mit Frühstück lediglich 66.-€ kostet. Für diesen Preis ist es absolut in Ordnung. Wir waren nur eine Nacht und dafür war es perfekt.
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Preis, Super Lage
Der Preis für die Übernachtungen war TOP und wir wurden freundlich empfangen. Auch wenn das Haus etwas abseits liegt ist es doch gut zu erreichen. Bei unserem nächsten Zwischenstopp in Karlsruhe kommen auf jeden Fall wieder :-)
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ruhiges Stadthotel, gutes Preis.Leistungsverhältni
nur zum Übernachten ideales Hotel in Karlsruhe, nicht weit von der Autovbahn,ruhig gelegen, manchmal Parkplatzprobleme. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber. Freundliches Personal.
Dr. Viktor(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Bewertung eines empfehlenwerten Hotels
Das Hotel liegt zentral in Karlsruhe/Durlach. Es ist gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Essen ist gut. Die Parkplätze sind etwas eng und knapp.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Spaß
Zum Schlafen gings, Spaßfaktor eher klein! Gastronomie nicht erkennbar, habe keine gesehen, vielleicht war Ruhetag! Tiefgarage recht praktisch und Lage verkehrsgünstig.