Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Mai 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016)
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Empfehlenswertes Hotel mit TOP-Preis-Leistungsverhältnis, etwas außerhalb von Karlsruhe gelegen. Kostenlose Parkplätze, Discount-Markt wenige Meter entfernt, China-Restaurant gleich am Hotel. Zimmer sind ansprechend eingerichtet und vor allem sauber. Überall freundliches Personal. Einzig die Aiswahl beim Frühstück könnte etwas größer sein, aber ok.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Raucherhotel?!
Eine günstige Alternative für Reisende mit schmalem Geldbeutel. Dennoch empfehle ich es nicht weiter. Ich mag es nicht wenn ich als Gast grundsätzlich erst mal in ein Raucherzimmer geschickt werde. Öffnet man das Fenster zum Lüften, kann man vor Straßenlärm nicht schlafen. Die Zimmerstruktur mit einer Innentür zum nächsten Zimmer ist sehr gewöhnungsbedürftig. Frühstück ohne Besonderheiten.
Bob(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wirklich nur geschlafen - dafür gut
- Hotel wirklich nur zum Schlafen genutzt - dafür absolut ausreichend - auf Bettenwunsch wurde eingegangen - Parken kostenlos vor dem Hotel
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfache Übernachtung,Service+Frühstück mangelhaft
Hotel mit Plattenbau Charakter.Zimmer klein,zweckmässig aber bestimmt keine 3 * nach Deutscher Hotelklassifizierung.Das Frühstück ? Laut Hotelbeschreibung auf der Homepage und den Flyern auf den Zimmer wird mit reichhaltigem Frühstücksbuffet geworben aber davon haben wir nix gesehen. Siehe Service. Die Dachterrasse oder das was vom Hotel so genannt wird macht eine ungepflegten Eindruck. Wärend unserem Aufenthalt hat niemand vom Personal den Müll entfernt oder auch nur mal den Aschenbecher geleert.Was wohl auch…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein wenig schmuddelig, Frühstück indiskutabel
Das Hotel bräuchte mal wieder eine Renovierung, die Flure sind ranzig und eines 3* Hotels nicht würdig. Das Frühstücksbüffet war um sieben Uhr morgens schon komplett leer. So etwas habe ich als Vielreisender noch nicht erlebt. Mitarbeiter waren alle freundlich.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Einfachstes Hotel am Stadtrand ohne Atmosphäre
Aufgrund einer sehr kurzfristigen Geschäftsreise war ich mehr oder weniger gezwungen dieses sehr günstige Hotel am Stadtrand von Karlsruhe zu nutzen. Für Durchreisende, die kurzfristig ein Quartier für die Nacht benötigen mag es seinen Zweck erfüllen, allen anderen kann man nur abraten. Das Hotel befindet sich hinter einer Landstraße direkt neben einem Chinarestaurant, dessen Essensgeruch zumindest auf der Vorderseite schon Morgens in die Zimmer zieht. Die stark nach Reinigungsmittel riechenden Zimmer und ein…
Karl-Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider im Verborgenen aber zu empfehlen
Feines Hotel im Verborgenen gelegen. Vorbildlich die Informationen über in der Nähe gelegene Restaurants. Ich habe das Restaurant Panoramic in der unmittelbaren Nähe, direkt über die Strasse gelegen, aufgesucht und das ist wirklich zu empfehlen. Das Frühstück ist zubuchbar und ist vom Preisleistungsverhältnis in Ordnung.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hotel ist okay
Hostel ist okay, Nicht mehr nicht weninger. Zimmer sind wenig ausgestattet. Fernseher ist noch ein alter kleiner Röhrenfernseher. Für Geschäftsreisender der viel im Zimmer ist, eher nicht so toll.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ordentliches Mittelklassehotel
Das Hotel dient für einen Kurzaufenthalt durchaus, ist aber etwas abgelegen, so dass ein Auto unbedingt erforderlich ist.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gute Übernachtungsstätte
Es liegt aber etwas außerhalb, was für rein geschäftliche Übernachtungen aber völlig in Ordnung ist. Nicht mehr und nicht weniger. Das Personal war freundlich und die Zimmer sauber. Alles sehr schon etwas in die Jahre gekommen, aber nichts kaputt oder dergleichen. Frühstück habe ich nicht genutzt. Für die Sterne und den Preis würde ich dort wieder übernachten.