Lutz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Mai 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016)
Einfache Übernachtung vor den Toren Karlsruhes
Ein einfaches 3 Sterne Haus vor den Toren Karlsruhes. Auf 4 Etage verteilte Zimmer ohne Klimaanlage, mit kleiner Kitchenette. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck bis auf die Toiletten auf den Zimmer. Ich hatte ÜF gebucht. Die Altersstruktur war sehr gemischt und auch international. Das Hotel wurde hauptsächlich von Handwerkern und Technikern stark frequentiert. Internet ist kostenpflichtig an der Rezeption zu buchen.
Monice(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, aber durch die gute Verkehrsanbindung ist die Innenstadt innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Wir haben dort nur eine Nacht verbracht, weil wir zur 29. Bundeskaninchenschau waren und den Weihnachtsmarkt besucht haben. Das Frühstück haben wir nicht genutzt. Gleich neben an gibt es ein China-Restaurant Jin, dieses kann auch von der Hotel Lobby aus erreicht werden. Das Essen dort ist sehr lecker und wird auch vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Die Zimmer sind zwar…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtester Service, mit Abstand! Finger weg!
unsauber und unverschämt.Unter Service ist alles bschrieben. am besten sofort mit dem Bus in die Stadt und spät wiederkommen.....
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Nacht geht gerade noch!
Wir waren für eine Nacht in dem Hotel. Eigentlich nur Stop and Go. Was richtig schlecht war, dass das Badezimmer sehr dreckig war. Nach öffnen der Toilette waren noch Überreste der "Vormieter" enthalten. Das ist dann kein so ein schöner Anblick. Ausserdem zierten Kalk und Urinstein die Toieltte und auch so war Sauberkeit nicht großgeschrieben. Der Zustand war im allgeimeinen eher etwas überholungsbedürftig. Zimmer waren ziemlich spärlich eingerichgtet nicht eines 3 Sterne Hotels würdig. Zum Glück war unser…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bei dem Preis kann man viel mehr erwarten
Zimmerpreis 63€ ohne Frühstück. Die morgendliche Mahlzeit am Buffet kostet stolze 14€ zusätzlich! Wlan frei in der Lobby
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Für 1 Nacht OK , aber das muß es dann gewesen sein
Schmuckloses Übernachtungshotel mit billig möblierten Zimmern und etwas heruntergekommenen Badezimmern. Liegt an einer vielbefahrenen 4-spurigen Strasse mit entsprechendem Lärmpegel. Die Mitarbeiter sind aufmerksam , haben aber wenig Ahnung von Ihrem Tun (BAR). Das Frühstück war ordentlich, aber es gab z. B. keinen Kakao (...wir haben leider kein Kakaopulver da). Na dann muß mal halt mal welches besorgen , würde ich sagen , wir sind hier nicht in der ehemaligen DDR. Gesamteindruck oK, aber man muß nicht noch einmal…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Besser als gedacht
Waren eine Nacht im Achat-Hotel, dafür war es in Ordnung, wir hatten das Zimmer nicht zur Straße, daher auch relativ ruhig. Frühstück war einem 3 Sterne Hotel entsprechend.
Irene(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ideal für Kurzaufenthalte
Wir waren auf Grund der vorherigen Bewertungen dieses Hotels positiv überrascht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war einem 3-Sterne-Hotel entsprechend eingerichtet. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Auf Grund der Lage wohl eher für Touristen gedacht, die nicht auf ÖV angewiesen sind. Für einen Kurzaufenthalt ist man mit dem Hotel Achat sehr gut bedient. Gerne wieder einmal.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Für eine Nacht ok
Das Hotel liegt im Norden außerhalb von Karlsruhe in der Nähe eines Gewerbegebietes, in die Innenstadt ist es also recht weit. Die Zimmer zur Straßenseite sind recht laut. Unser Zimmer war geräumig, für unserere Tochter war ein drittes Bett vorhanden. Das Zimmer und auch der Rest des Hotels war sauber. Im Bad waren Kacheln lose, was mich alleine nicht gestört hätte, allerdings mußten wir bei Duschen feststellen, daß es kein warmes Wasser gab. Auf unsere Reklamation hin wurde uns zwar ein anderes Zimmer zum Duschen…
Beatrice(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Nicht empfehlenswert
Wir sind als kleinere Gruppe am späten Abend angereist, ein Doppelzimmer konnte wegen einer Autopanne erst am nächsten Morgen anreisen-es war nicht möglich bereits den Schlüssel für dieses Zimmer zu bekommen (Zimmer gingen alle auf eine Rechnung) und das Beste:das Zimmer war am nächsten Morgen schon vergeben obwohl ausdrücklich kommuniziert wurde das diese Personen noch anreisen!! Zimmer waren zur Straße hin (6spurig) und ohne Klimaanlage, unerträglicher Lärm ab 4Uhr morgens bis nachts um eins, die Bitte um Zimmer…