Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Verwöhnwochenende
Das Zimmer ist sehr kuschelig und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gutscheine sind super und wir werden wieder kommen. Doch schade, dass es keinen Wellnessbereich gibt. Das XXL Frühstück ist toll und lecker.
Ralf Rüdiger(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
War enttäuschend!
Wir hatten das Romeo und Julia Wochenende bei ebay ersteigert. Die laut Gutschein versprochenen Leistungen, waren enttäuschend. Das"Betten Sie ihre Liebste auf Rosen" entpuppte sich als einfaches Tischfeuerwerk mit Blütenblättern aus Kunststoff. Das groß angekündigte Teearrangement, bestand aus einem Teller voll Teebeuteln, zwei Tassen und einem Wasserkocher auf dem Zimmer. Das Candle Light Dinner, fand bei hellem Neonlicht statt und es gab als warme Spiesen,Kassler mit Sauerkraut oder Leberkäse mit…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Prima
Ich habe mich hier wohlgefühlt, denn das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch im Speisesaal wurde ich freundlich bedient.

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Erholsame Tage im Comfort Hotel
Wir hatten ein Wochenende bei Ebay ersteigert. Die Zimmer sind zwar klein,aber dies fanden wir nicht als schlimm..Premiere TV ist kostenlos. Das Essen ist super.Am Freitag hatten wir ein 10m langes Grillbüffet mit verschiedenen Salaten.Ich denke da ist für jeden etwas dabei.Am Samstag gab es das XXL Frühstück. War auch sehr reichlich und gut.Sonntags ist der Brunch. Da kann man sich am Schokoladenbrunnen seine Früchte selbst überziehen.Echt lecker. Die Getränkepreise sind angemessen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
City Comfort Hotel
Von Aussen ein schlichter, unauffälliger Bau mit guten Parkmöglichkeiten. Die Rezeption ist winzig. Die Bar ist gegenüber dem kalten Buffet mit ca. 1, 50m Zwischenraum. Internetzugang kostenlos. Wer nicht im EG wohnt, muss Koffer schleppen. Es ist kein Aufzug vorhanden. Da das Restaurant nach oben offen ist, duchzieht zu den Essenszeiten ein penetranter Geruch die oberen Stockwerke. Das sogenannte Ambiente soll wohl Bayerisch-Hawaiianisch anmuten.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Wir fanden es toll
Wir hatten bei Ebay ein Kuschelwochenende ersteigert. Die Leistung die wir für den bezahlten Preis erhalten haben, übertraf diese bei weitem. Das Hotel war sauber und wir wurden mit einem liebevoll dekorierten Zimmer überrascht. Das Essen war reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Das Personal war immer sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Wir können nur jedem raten, es mal auszuprobieren! Aber leider wird es immer Menschen geben, die mit nichts zufrieden sind! P.S. Sehr zu empfehlen ist der Grieche "Athen" in der…
Erna(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Für ein Wochenende ideal
Das Äußere des Hotels ist nicht sehr ansprechend,auch die Lage im Industriegebiet ist nicht so schön, allerdings liegt es total am Rand, von unserem Zimmer aus haben wir Maisfelder und Bäume gesehen, also voll o.k.Parkplätze direkt am Hotelvorhanden. Zimmer etwas klein,aber nicht so winzig wie zum Teil beschrieben.Das Essen ist hervorzuheben:Lachs und Kaviat und frisch gepresster O-Saft zum Frühstück ist durchaus nicht zu erwarten gewesen. Alles in allem war es ein tolles Wochenende!!!
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Am Wochenende typisches Ebay-Hotel
Speisen von der Qualität eher schlecht Brunch mit wenigen Plätzen mitten im Gewerbegebiet Premiere ohne zusätzliche Kosten überwiegend junges Publikum
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schlichtes 3 Sterne Hotel
Leider muss ich sagen, dass der Service im Hotel nicht gut war. Der Speiseraum ist viel zu klein für die Speisen und die vielen Gäste. Da es das Essen in Buffettform gab, ging es sehr beengt zu. Das Personal hatte kein einziges Mal unser Geschirr weggeräumt, dass mußten wir selbst erledigen, um auf den kleinen Tischen überhaupt Platz zu haben. Auch eine Getränkebestellung war fast unmöglich. Unser Zimmer war klein, aber sauber. Das Essen war geschmacklich gut und die Auswahl der Abendspeisen war super. Das…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schönes Wochende
Wir hatten einen Reisegutschein für dieses Hotel ersteigert. Obwohl das Hotel gegenüber der JVA liegt, ist der Ort sehr schön, besonders die Altstadt. Um Sehenswürdigkeiten zu sehen, sollte man schon mit dem Wagen unterwegs sein. Altötting und Marktl am Inn sind ganz in der Nähe. Aber man sollte auch unbedingt einen Abstecher an den Chiemsee machen oder nach Salzburg fahren (ca. 1 Stunde Fahrt). Das Buffet war jederzeit lecker und reichhaltig. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.