Kostenloses WLAN, Pay-TV inclusive, Biergarten am Hotel, preiswerte gekühlte Getränke zum Mitnehmen aufs Zimmer, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Ideales Hotel für Geschäftsreisende. Einrichtung eher lieblos aber zweckmäßig. Große und gute Betten. Gut für Zwischenstopps oder Geschäftsreisen.
Gutes Hotel, für Geschäftreisende zu empfehlen, selbst zur Messezeiten, hat kostenlos SKY im Fernsehenempfang, besonders für Fussballfreunde gut.... Entfernung zur Messe knapp 40km, gut zu erreichen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unmögliches Verhalten
Chef wollte14€ " Werbungspauschale" zusätzlich berechnen.Auf die Frage warum? wurde erklärt, daß das halt so sei.Nach unserer Weigerung drohte er rechtliche Schriite an. Eine derart unverschämte Person ist uns bei unseren Reisen noch nicht untergekommen. Bin mal gespannt auf die rechtlichen Schritte.
Allgemein sehr gut geführtes Hotel, wo man gern mal ein oder zwei, drei Nächte übernachtet. Hotel undZimmer sind sauber und standartgerecht. Sky TV mit einer großen Programmauswahl aber leider ohne MDR. Kostenloses W-Lan, was will man mehr für einen kurzen Aufenthalt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zimmer okay - Service mies - Personal unfreundlich
Bei der Anreise wurde uns gesagt, dass wir bis 12 Uhr auschecken müssen. Am nächsten Tag stand um 11Uhr eine sehr unfreundliche Mitarbeiterin im Zimmer( ja IM zimmer, sie hat sich einfach selbst zutritt verschafft) und hat sich darüber aufgeregt, dass wir noch da sind. Der Rezeption war es relativ egal, was der Gast zu solch einer Behandlung sagt. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Hotel
Wir besuchten das Hotel je einmal auf unserer Hin- und Rückreise in den Süden. Die ganze Reisegruppe von 52 Personen würde freundlichst empfangen. Mit der Ausstattung des Doppelzimmers waren wir sehr zufrieden. Dass Abend- und auch Morgenbüffet ließ keine Wünsche offen, alle Teilnehmer unserer Gruppe waren begeistert. Bei unserer Abreise wurden wir vom Manager des Hotels im Bus verabschiedet. Wir haben den kurzen Aufenthalt sehr genossen.
Schönes Hotel mit tollen Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Die Ausflugsmöglichkeiten kann ich nicht bewerten, da ich immer nur geschäftlich da bin. Im Sommer kann man noch auf der Terrasse sitzen und über die Felder schauen und gemütlich ein Helles trinken. Ich bin immer wieder gerne dort!