Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Schöner 2-Tages Ausflug
Das Schiffsbueffet war das Beste und ebenso das tolle Frühstück. Meine Mutter und ich hatten zu Weihnachten 2 Gutscheine erhalten und kommen sehr gerne wieder.
Super wäre noch eine Sauna!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Positiv und negativ - kurz und bündig!
Positiv: ausreichend freie Parkplätze, Premiere kostenlos, per Navi einfach zu finden, Auswahl beim Frühstück -- Negativ: Gefängnisinsassen als Nachbarn, komischer Hotelstil (Marine, Schiffe, See, passt einfach nicht), Rezeption/Bar/Lobby/Frühstücksraum alles in einem (das hatte einen durchgehenden Fluss an Leuten zur Folge), Zimmer sind mehr schlecht als recht
Großes modernes Hotel, neu und sauber eingerichtet, mit tollem großen Frühstücksbuffet, einmalig für diese Hotelkategarie, viel älteres Publikum mit Reisebussen, teilweise jüngeres Publikum mit Ebay- Gutscheinen, inclusive Premiere- Pay- TV, Abendessen mit Musik, Flasche Sekt und Begrüßungsdrinks, sonntags mit Frühstücks- Brunch
Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut, waren 2x mit ersteigerten Gutschein da, München und Salzburg in etwas über 60 Minuten zu erreichen, div. andere Sehenswürdigkeiten von dort aus…
Wir hatten eine Gutschein über ein "romantisches Wochenende" geschenkt bekommen. Wohl über eBay ersteigert.
Das Martyrium begann, als es galt einen auf ein auf ein Jahr begrenzten Gutschein zu verlängern. Die ausstellende Gesellschaft wollt mit dem Hotel nicht's mehr zu tun haben, das Hotel wiederum verwies mehrfach auf die genannte Gesellschaft. Nach mehren eMails und anrufen wurde der Gutschein dann doch angenommen.
Versprochen war ein romantisches Wochenende mit einem Begrüßungsdrink, Rosenblüten auf dem Bett,…
hatten das hotel über ebay gebucht. inhalt sollte ein romantisches wochenende sein mit einigen highlights wie schokoladenbrunnen und der gleichen. dies wurde bei rücksprache an rezeption und schreiben im zimmer abgetan das viele dinge entwendet worden wären, darum würde man dies nicht mehr anbieten können. ein entgegenkommen seitens der hotelleitung war nicht erkennbar.
also fazit: nicht buchen für ein romantisches wochenende.
Das Hotel an sich ist recht neu, allerdings auch gut besucht, was man dem Mobiliar auch teilweise ansieht. Zur Gästestrukur lässt sich nur sagen, dass diese bunt gemischt ist, viele Ebay-Touristen und Pärchen jeden Alters, aber auch Mutter und Tochter, sowie Durchreisende haben wir entdeckt. Ein Gästepaar mit Hund ist uns aufgefallen, d. h. auch Haustiere können mitgebracht werden. Die meistens Gäste waren Deutsche, aber auch Holländer und Italiener haben hier übernachtet. Das Hotel ist zweckmäßig aufgebaut, ohne…
Wir hatten über ebay-Gutschein für das letzte Märzwochenende ein Kuschelwochenende gebucht. Da wir schon einige (größtenteils negative)Bewertungen gelesen hatten, waren wir aber sehr angenehm überrascht. Dass das Hotel ein Tagungs- und kein Urlaubshotel ist, kann man leicht über die Homepage desselben erfahren. Von daher waren wir nicht erstaunt, ein eher zweckmäßiges und nüchternes zweigeschossiges Gebäude vorzufinden. Das Hotel war gut besucht von wahrscheinlich vielen "ebay-Gästen".
Wir hatten ein SUPER…
Haben einen ebay-Gutschein mit rittlerlichem Flair zum relaxen geschenkt bekommen, wurden statt dessen zum maritimen zweithotel im Gewerbegebiet verwiesen.
Der Check in war sehr zuvorkommend und beim Check out gab es noch gratis eine Wasserflasche für unterwegs.
Die ruhige Lage und reichlich Parkmöglichkeiten sowie Gratis "Pay TV" zeichnen das Hotel aus.
Das Frühstücks-Büffet lässt keine Wünsche offen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
101 Zimmer verteilt auf das EG und zwei Obergeschosse, noch nicht sehr alt, guter Zustand, sehr sauber, Gäste jeden Alters, überwiegend Deutsche, nicht sehr behindertengerecht, da kein Aufzug, deshalb auch nur 5 Sonnen, im EG befindet sich das Restaurant, wo morgens das Frühstück eingenommen wird, alles sehr maritim aufgemacht, ein Schiff in der Mitte, auf dem Teile des Buffets aufgebaut werden, auch Personal im maritimen Look
Wir haben über Ebay einen Gutschein mit Halbpension ersteigert, daher war das Preis…