WLAN funktioniert nur sehr eingeschränkt im Bereich der Lobby,
LAN Kabel am Zimmer bei Minibar reicht nicht bis zum Schreibtisch.
Meetingraum ist wie ein Spiegelsaal, das Hotel allgemein wirkt
etwas älter und "abgewohnt".
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel in Hamburgs Peripherie.
Das Hotel liegt in Norderstedt nördlich von Hamburg (Speckgürtel) und macht einen sehr einladenden und gepflegten Eindruck. Wir hatten das Frühstück inklusive, ausserdem ist das WLAN im Zimmer kostenlos - ebenso wie die Nutzung eines Computers nebst Drucker in der Lobby. Die Gästestruktur stellte sich sehr gemischt dar. Auch Kaffee und Tee "to go" stehen dem Gast in der Lobby kostenlos zur Verfügung.
Das Hotel lebt sehr stark von der Herzlichkeit und der Involviertheit des Personals, das macht es besonders. Die…
In meinen geschäftlichen Reisen hat es mich immer wieder ins Best Western Schmöcker Hof verschlagen. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt. Sehr zuvorkommendes und hilfreiches Personal. Reklamationen werden sofort und zur Kundenzufriedenheit behandelt.
Etwas abseits gelegen aber verkehrsgünstige Anbindung. Service, Restaurant sowie Frühstücksbuffet sehr gut. Zimmer sind gut ausgestattet. WLAN könnte schneller sein und die Tickets eine größere Downloadmenge erlauben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Dreckiges Zimmer - Fazit: nicht noch einmal
Wir waren als Familie angereist und haben ein Hotel in einem Industriegebiet gefunden. Weit ab vom Schuss. Einkazfsmöglichkeiten keine und auch so war es nicht so wirklich gut. Das einzige Schöne an dem Hotel ist die kostenfreie Sauna. Ansonsten haben wir ein Bad vorgefunden mit Schimmel in den Fugen ! Dreck (habe ich auch fotografiert) im Zimmer - Spinnenweben. Und das in einen 4-Sterne Hotel. Frühstücksbüfett war ok und reichhaltig.Tischdecken an den Tischen waren verdreckt !!!! Also keine 4-Sterne
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Als Zwischenstop völlig ok
Das Personal war freundlich und aufgeschlossen, das Zimmer sauber. Wir waren mit Hund auf einem Zwischenstop auf dem Weg nach nach Dänemark, man kann direkt beim Hotel gut spazierengehen. Das Frühstück war reichhaltig und lecker.
Im Großen und Ganzen ein sehr feines und nettes Hotel. Lediglich das Badezimmer ist meines Erachtens keine 4Sterne wert. Kein Duschvorhang lässt das gesamte Bad nass werden. Außerdem keinerlei Bad-Accessoires, wie man es aus anderen Hotels gewöhnt ist.
Das Best Western Hotel ist ein typisches Tagungshotel. Frühstück und Service waren ok. Das Zimmer war
zweckmäßig eingerichtet. Eine Sauna ist auch im Hotel.
Für Städtereisen nicht zu empfehlen, da es doch weit entfernt ist von der City.