Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Fühlte mich gut aufgehoben
Hatte an nix was auszusetzen Besonders der Service in der Bar war sehr freundlich Essen ob vom Buffet oder ala Card war ausgezeichnet
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsame Tage
Gutes und preiswertes Hotel am Stadtrand von Norderstedt, hervorragendes Frühstück und freundliches Personal in entspannter Umgebung
Hans-Herbert (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach schön
Sehr gut, kommen im August wieder Man fühlt sich im Hotel sehr wohl und da unsere Kinder und Enkelkinder in Henstedt wohnen, ist das eine gute Adresse.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Das war NIX
Liegt in einem Gewerbegebiet . Zimmer alt und mit Holzboden . Gefühlt wie in einer Jugendherberge. Frühstück war gut. Abendessen war ein Geschäftliches Buffett war auch nicht gut. Preis 180 Euro ein Witz auch wenn die Firma bezahlt.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Mitarbeiter und super Essen
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Essen. Es fehlt lediglich eine Möglichkeit ein E Auto zu laden (aber in der Umgebung gibt einige Ladesäulen)
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne!
Unglaublich freundliches Personal an der Bar und beim Frühstück. Hier wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Daumen hoch! Wir kommen gerne wieder!
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Würde ich immer wieder gerne empfehlen
Super schöne Zimmer. Super Frühstück. Sehr nettes Personal. Sehr ruhige Lage. Wir waren zum Musical mit Stadtrundfahrt in Hamburg.
Niko(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr freundliches Personal, ich fühle mich immer sehr wohl. Trotz Terminen in Hamburg fahre ich immer gern den Umweg zum Schmöckerhof. Leider war diesmal meine Zuweisung des Zimmers nicht so toll. Da ich direkt das Zimmer am ein und Ausgang zum Restaurant hatte, war es lang Zeit sehr laut.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel mit tollem angrenzenden Park !
Die Zimmer sind Klasse,das Essen war Spitze und das Personal der Hammer ! Gerade die ältere Dame am Frühstücksbüffet war mega Spitze ,total aufmerksam ,kompetent und nicht aufdringlich ! Mit dem Herzen dabei,aber auch der rest des Personals war super !
heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Grundsätzlich gut, jedoch mit einigen Mängeln
Grundsätzlich bin ich recht zufrieden in der Vergangenheit in diesem Hotel gewesen. Allerdings gab es bei meinem letzten Besuch gerade Bauarbeiten (über meinem Zimmer wurden Badfliesen weggeflext - bis 18:00 Uhr). Das wurde weder bei der Buchung, noch beim Check in kommuniziert. Telefonieren oder Online Meetings waren nicht möglich. Trotzdem war der Preis mit 90,-€ ohne Frühstück sehr sportlich. Es gab kein Entgegenkommen, weder am Preis, noch sonstige Vorteile. Auch nicht für Clubmitglieder. Entscheiden Sie also…