Christel & Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für 2 Tage OK. Würden es nicht noch einmal buchen.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Wohngegend. Wir waren mit unseren Enkel für 3 Tage in Dortmund. Zuerst im Fußballmuseum am nächsten Tag in den Zoo.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schneller und freundlicher Empfang, aber Zimmer waren enttäuschend
Empfang/check in schnell, freundlich und unkompliziert. Hotel wirkt sehr dunkel und etwas muffiger Geruch in meinem Zimmer. Auch Dusche war nicht sehr sauber. Weiters sind die Zimmer sehr hellhörig. Balkon konnte ich nicht nutzen, da die Tür defekt war. Frühstück habe ich nicht konsumiert. Ich würde aus den genannten Sauberkeitsgründen nicht wieder dort Nächtigen
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ok für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel liegt in einer Wohngegend. In der Nähe gibt es leider nicht viele Möglichkeiten. Fußläufig ist die Hauptstraße, wo es ein paar Geschäfte gibt. Parkplätze gibt es kaum am Hotel , so dass in der Wohngegend gesucht werden muss. Leider nicht immer erfolgreich. Ein Manko. Die Zimmer sind geräumig, Badezimmer extrem klein ohne Haken für Handtücher. Frühstück sehr gut.

Kati(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel
Ein umgebautes Haus als Hotel, modern, gut ausgestattet, tolle Farben. Guter Service. Die Parkplätze sind ausreichend. Aber die beiden Frühstücksräume im Untergeschoss sind unheimlich laut (wahrscheinlich kein Schallschutz vorhanden).
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Hotel mit vielen Zimmer-Ausstattungen und tollem Frühstück
Sehr schönes, von der Innenstadt etwas abgelegenes Hotel mit vielen verschieden Zimmer-Motiven.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Nicht so stylisch
Für eine Person sicherlich ok, aber zu zweit ist das Bett einfach nicht sehr praktisch. Die Zimmer sind stylisch, der Rest (Gänge, Aufzug, Vorplatz,...) irgendwie nicht so. Auch wenn ein Balkon schon ungewöhnlich positiv ist.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes City Hotel in ruhiger Lage
Da wir schon mal im Hotel waren, muss zu beachten sein, das alle Zimmer super sind. Aber Zimmer die in Richtung Liefereingang liegen sind vielleicht nicht die besten. Am Morgen relativ laut. Sonst Top Hotel in ruhiger Lage.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Trendiges Hotel in nicht ganz zentraler Lage
Ein gutes Hotel mit attraktivem Preis-Leistungs-Verhätnis. Für uns war es eine Nacht um zum BVB zu gehen und dafür war es ganz gut. Anreise mit den Öffentlichen und kurzem Fußweg machbar. Insgesamt modern, sauber, lockere & easy Kommunikation.
Junqi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Designer Hotel mit Fair Preis in Dortmund
durchschnittliche Qualität als ein Designer Hotel, ruhige Lage und relativ günstig wenn verglicht mit andere Dortmund Hotel
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Fancy Hotel, ruhig ohne schnick schnack - nett!
Stylisch gemachtes kleines Hotel, schön ruhig gelegen mit Fancy Zimmern. Gibt ne kleine Bar und eine Kaffeemaschine - was man so braucht.