Corinna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hochwertig, modernes Hotel mit nettem Service
Das Best Western ist hochwertig und modern ausgestattet und sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Zu Nikolaus gab es abends kostenlosen Glühwein und zum Frühstück für jeden ein Tütchen mit Leckereien. Sofern man mit dem PKW unterwegs ist kann man kostenlos in der Garage parken und erreicht das Hotel gut. Zu Fuß ist es leider eher Abseits gelegen, in die Stadtmitte kann man aber durchaus in 10 Min laufen.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Lässt kaum Wünsche offen
Das Hotel ist selbst mit Navi sehr schwierig zu finden, die örtliche Beschilderung ist kaum zu sehen. Die Zimmer sind sehr modern, mit blau beleuchteter Dusche und mit Laminatboden im Zimmer - TOP! Das Personal ist sehr freundlich und hilft gerne weiter. Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keinen Wunsch offen und wird sofort aufgefüllt, sobald etwas leer ist. Die Terrasse draußen ist im Sommer zum Frühstücken ideal und Abends zum gemütlich draußen sitzen. Man ist schnell auf der Autobahn, so auch schnell in…
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nichts zu meckern :-)
Schönes, neues, sauberes Hotel. Standardeinzelzimmer war sehr groß und hatte ein sehr schönes neues Bad. Frühstückbuffet groß mit allem drum und dran. Gerne wieder.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Alles ok
Ich kann das Hotel durchaus empfehlen. Wir waren wegen der TBW-Trophy für eine Übernachtung im Hotel und können nichts schlechtes sagen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Inseidertipp für kurze Aufenthalte.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es erwartete uns ein riesiges Zimmer mit getrenntem Schlabereich für das Kind. in beiden Bereichen je ein Fernseher und je einem Balkon. Komfortables Bad. Das Doppelbett waren "nur" zwei zusammen geschobene Einzelbetten, die in der nacht auseinander wanderten. Ganz kleine mängel hier und dort beim Staubwischen. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Das Personal war mehr als zuvorkommend. Kostenlose Parkplätze, WIFI kostenlos. Preis Leistug unschlagbar. Zu solchen Konditionen…
Jessy Und André(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles OK
War ein schöner Aufenthalt aber wen man Stuttgart sehen will ist es einfach zu weit weg. Frühstück war lecker, Restaurant hat leider nur Wochentags auf.
Hans(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ein gutes Business-Hotel für Autofahrer
Gutes Business-Hotel. Ich kann nnicht urteilen wie gut erreichbar mit den ÖVs. Selber war ich mit dem Auto dort. Der Weg ist in 2 Minuten von der A81 als sehr kurz, aber trickreich, zu bezeichnen. Das Restaurant kann ich nur weiterempfehlen. Grosses Vielfalt an angebotenen Speisen - Jeder findet was zu absolut vernünftigen Preisen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Businesshotel
Ein gutes Businesshotel mit modern eingerichteten Zimmern und schönen Bädern. Ruhig gelegen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und gut.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
EIn sehr schönes Hotel - für Autofahrer
Das Hotel liegt nicht in Stuttgart, sondern in Ditzingen. Es ist relativ groß, hat einen modernen Baustil und ist ein wirklich gutes Hotel, aber nur für Autofahrer oder mit dem Taxi Nur für Autofahrer und Taxinutzer wirklich empfehlenswert.
Wassilios(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Bewährter Standard
Best Western, da weiß man was man hat. Ein gutes Standardhotel, direkt an den Einfallstraßen nach Stuttgart. Für einen geschäftlichen Aufenthalt empfehlenswert.