Typisches Business-Hotel, nicht mehr, nicht weniger.
Ein typisches Business-Hotel mit gutem Frühstück, nichts besonderes aber auch nicht schlecht. Für einen kurzen Aufenthalt absolut in Ordnung.
Die Rezeption und der Umgang allgemein war recht unpersönlich.
Als Gast übernachtet man zu einem stolzen Preis, während im anderen Flügel des Hotels die Flüchtlinge untergebracht sind.
Der erste Schein wenn man das Hotel betritt ist sehr ansprechend, auch die Zimmer sind fürs Auge sehr schön renoviert. ABER...... Wir betraten bei einer Außentemperatur von -3 Grad das eiskalte, nicht beheizte Hotelzimmer! Wir haben dann den Heizkörper angeschaltet, leider wurde dieser nicht warm. Telefon um die Rezeption zu erreichen, Fehlanzeige, denn das gibt es nicht. Somit haben wir nach…
Das halbe Hotel ist mit Flüchtlingen belegt. Auf den Balkonen hängt Wäsche und dort lagern auch Fahrräder - insgesamt ein wenig einladender Anblick! Zusätzlich hat die Klimaanlage im Zimmer nicht funktioniert. Auch wag kein Hinweis auf die Telefonnummer der Rezeption zu finden, sodass über extern angerufen werden musste! Dort konnte man uns auch nicht helfen. Fazit: Nacht im Backofen in einer wenig attraktiven Umgebung - hätte einen Discount erwartet!
Das Hotel hat uns für einen beruflichen, kurzen Aufenthalt prima gefallen! Die Zimmer sind schön, der Service sehr freundlich. Gerne kommen wir wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes ruhiges Hotel.
Wir sind über das Weihnachtsfest angereist um gemeinsam mit der Familie zu feiern.
Das Hotel liegt ruhig in der Nähe eines Friedhofs.
Es war trotz der untergebrachten Flüchtlinge ruhig.
Da es in der ersten KW war, war sehr wenig an Gäste im Hotel. Ein Fahrstuhl war defekt. Eine Reinigung vom Zimmer oder auch nur eine kurze Zwischenreinigung wäre schön gewesen.