- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als Gast übernachtet man zu einem stolzen Preis, während im anderen Flügel des Hotels die Flüchtlinge untergebracht sind. Der erste Schein wenn man das Hotel betritt ist sehr ansprechend, auch die Zimmer sind fürs Auge sehr schön renoviert. ABER...... Wir betraten bei einer Außentemperatur von -3 Grad das eiskalte, nicht beheizte Hotelzimmer! Wir haben dann den Heizkörper angeschaltet, leider wurde dieser nicht warm. Telefon um die Rezeption zu erreichen, Fehlanzeige, denn das gibt es nicht. Somit haben wir nach der Telefonnummer gegoogelt und per Handy die Rezeption kontaktiert. Wir haben uns Problem des kalten Heizkörpers geschildert, man versprach uns dies innerhalb von 15min zu regeln. Nach 30min war leider der Heizkörper noch immer kalt und wir zwischenzeitlich auch. Wir haben wieder die Rezeption kontaktiert, das Problem nochmals geschildert und um ein anderes Zimmer gebeten. Man sagte uns, dass das Problem bekannt wäre, ein Techniker sich bereits bemühen würde und ein anderes Zimmer nichts bringen würde. Leider wurde das Problem nicht behoben, sodass wir um 0:00 Uhr online ausgecheckt sind, weil schlafen in diesem eiskalten Raum nicht möglich war. Am nächsten Tag haben wir per Email das Hotel nochmals kontaktiert und um Erstattung gebeten, dies wurde abgelehnt, da wir über Check 24 gebucht haben. Das ist Kundenservice bei diesem Hotel!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |