Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder.
Uns hat alles sehr gut gefallen. Vor allem das wir unseren Hund mit bringen durften war super.
Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Wenn man einmal ums Haus geht, ist man schnell im grünen - wenn man einmal vom angrenzenden Friedhof absieht. Mich bzw. uns hat es nicht gestört.
Angenehmes Hotel, Zimmer sehr gut zweckmäßig eingerichtet. Gutes Badezimmer, gute Betten. Umfangreiches schmackhaftes Frühstücksbuffet. Wir kommen, wie schon bisher, gerne wieder.
Ideales Hotel für Geschäftsreisende. Wir waren bloss eine Nacht im Hotel. Sehr positiv ist das sehr grosse Parkhaus. Auch durften wir unseren Hund mitnehmen. Auch gab es Möglichkeiten für mit dem Hund "Gassis" zu gehen.
Was leider fehlt, ist die Ladeinfrastruktur für Elektrofahrzeuge. Reicht wohl auch bis hierhin der lange Arm und Einfluss des Daimler-Konzerns?
Empfang und Logistik gewohnt professionell. Sehr saubere und große Zimmer, gute Matratzen. Das Frühstück entspricht dem BW Standard, absolut ok.
Ich werde definitiv wieder dort buchen.
Leider gab es keinen Kühlschrank auf dem Zimmer, auch die Tischbeleuchtung funktionierte nicht. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, hätte aber besser nachgefüllt werden können. Für einen Kurzurlaub war das Hotel in Ordnung.
Ruhige Gegend und gutes Personal. Immer, wenn ich dienstlich in Ditzingen bin buche ich dieses Hotel, zu Fuß kann man in kürzester Zeit die Gegend erforschen.
Schöne große Zimmer mit einem ausreichend großen Schreibtisch. Sehr schönes Bad mit moderner Dusche, ist mir sehr wichtig Ausreichend Parkplatz in der TG.