Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
richtig toll
Ein tolles 4 Sterne Hotel mit einem top Preis-Leistungsverhältnis! Zimmer sind ordentlich gepflegt und die Internetverbindung war schnell und stabil.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zentrales City-Hotel
Hotel in sehr zentraler Lage, Zimmer sind hochwertig eingerichtet aber nichtmehr so ganz taufrisch, teilweise mit einigen Gebrauchsspuren, Wasserdruck in der obersten Etage war nicht besonders hoch. Personal sehr frewundlich, Frühstück sehr umfangreich
Georg(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Businesshotel, gut gelegen
Von hier erreicht man alles in Wels gut zu Fuß, und das Hotel lässt wenige Wünsche übrig. Sehr nett ist der kleine, aber feine Wellnessbereich.

Daniela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal, Zimmer schön und sauber, nur bereits etwas abgewohnt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Geschäftshotel in Wels.
Best Western Plaza ist für geschäftlich Reisen recht gut. Parkplätze in der öffentlichen Tiefgarage reichlich vorhanden. Zimmer angenehm groß.
Chris(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel
gutes Hotel, ich war zufrieden. Leider etwas Straßenlärm. Design im klassischen BW-Stil. ordentlich und sauber. nettes Personal! und Tiefgarage
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel in Wels
Gutes zentrales Hotel, gutes Frühstück, gute Grösse der Businesszimmer, nichts wirklich herausstechend, aber auch nichts schlecht.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ordentliches Hotel; freundliches Personal
Ordentliches Hotel in der Stadt mit kostenpflichtiger Parkgarage. Saubere, moderne Zimmer. Freundliches Personal. Schönes, modernes Bad mit etwas kleiner Dusche. Frühstück ist verbesserungswürdig beim Service.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
war ok
Das Best Western Hotel in Wels ist ein an sich gutes Hotel, welches jedoch noch den letzten Feinschliff benötigt. Z.B. war das Zimmer erst 30min nach der Check-in Zeit fertig für mich.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nur für Geschäftsreisen zu empfehlen
Das Hotel ist nur für Tagungsgäste gut geeignet, als Paar im Urlaub fühlten wir uns fehl am Platz. Der Eingangsbereich wurde von einem Bus samt zugehöriger Tagungsgruppe belagert, mit unserem PKW standen wir halb auf der Straße und konnten uns kaum zur Rezeption durchkämpfen. Dass das gebuchte Doppelzimmer nur für eine Person vorbereitet war und wir das zweite Hand- bzw. Badetuch erst mal suchen mussten, war sehr ärgerlich. Als Best Western Gold Member erhielt ich einen persönlichen Brief des Managers, der wohl als…