Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Günstiges Stadthotel in Wels. Zentrumsnah.
Zentrumsnahes Hotel in der Nähe der Messe Wels. Gut ausgeschildert, somit leicht zu finden. Gutes Frühstücksangebot.
Elain(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel
Modernes, zeitloses Design Liegt Nur 10 Gehminuten von der Messe entfert, super tolles Frühstücksbuffet Sehr freundlicher und zuvorkommender Service
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel, zum fairen Preis.
Ein schönes Hotel , gutausgestattet.Die Zimmermöbel waren bei Anreise stark verstaubt, das wurde in den nachfolgenden Tagen besser. Das Frühstück war top. Personal sehr freundlich. In großen und ganzen war es ein gelungener Aufenthalt.

Meinrad(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel mit grossem Parkhaus am Rand der Altstadt
Angenehmes Ambiente und gutes Frühstücksbuffet wird abgerundet mit integriertem Steak Restaurant und grossem Parkhaus.
Joachim (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Business Hotel
Gutes Business Hotel. Zimmer sauber. Badezimmer neu renoviert. Frühstück war gut. Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Robby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Empfehlenswert
Aufenthalt war sehr angenehm, ruhiges und sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, Speisen im Restaurant gut und freundlicher Service
Christine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Meeting
Hotel liegt sehr gut (Nahe Altstadt)und Verkehrsgünstig. Personal und Service hat super gepaßt, auch speziell im Bankettbereich. Vielen Dank!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nicht sauber
Für ein 4 Sterne Hotel ist die Sauberkeit eine Katastrophe. Haare des Vorgängers im Bad geht gar nicht! Das Frühstück ist auch eher mager.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Stadthotel
Besonders gut hat mir das sehr geräumige Zimmer gefallen, welches grundsätzlich auch gut ausgestattet war. Auch die Lage war wunderbar, da alles fußläufig erreichbar ist. Das Frühstücksbuffet würde ich nicht unbedingt weiterempfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für eine Nacht ok, leider schon sehr abgewohnt.
Die Auswahl in Wels war relativ groß für meine Geschäftsreise und über unseren Corporate-Account habe ich dann das BW gebucht. Es wurde ein ruhiges Nichtraucherzimmer gebucht, bekommen habe ich ein 28 Grad warmes Raucherzimmer über der Hauptstraße. Insgesamt sehr abgewohnt, das Badezimmer ist in einem eher fragwürdigen Zustand. Frühstück ist in Ordnung, das Personal freundlich. WLan und Telefonie ist kostenlos, TG kostet 8,50/Tag. Für eine Nacht in Ordnung, alleine schon wegen dem überragenden Steakhouse im…