Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Am besten erst bei Abreise zahlen
Wir suchten ein Stammhotel aber dieses wird es auf keinen Fall.Mehr schein wie sein!! 5 Reklamationen in 2 Tagen! Am besten erst an Abreise zahlen, wir hätten Geld einbehalten und uns einen Anwalt genommen. Der Manager hat versprochen sich etwas einfallen zu lassen als Entschädigung, meinte bei der Abreise dann das wir sowieso ein Angebot gebucht hätten!
Johann(51-55)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ein ideales Seminarhotel für Gourmets
Wir waren von der Firma aus mit Vollpension im Amedia in Wels. Was sehr gut ist, daß ist die Küche und das kulinarische Angebot. Auch die Möglichkeiten für Seminare und andere Bildungsveranstaltungen sind sehr gut.
Friedemann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Empfehlenswertes Hotel in Wels
Hotel liegt sehr zentral in Wels. Internet und Telefonieren sind kostenlos möglich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiches Frühstück. Parkmöglichkeiten in Tiefgarage.

Conny(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Jedes Jahr Amedia
Wir schlafen jedes Jahr zur KOK Messe in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Leider ist es etwas überteuert, aber das ist bei allen Hotels zur Messe so. Super Frühstück! Doppelbetten sind leider zwei getrennte Matratzen - sonst ist das Zimmer sehr toll.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Frisch renoviert
Das Hotel „Amedia Wels“ befindet sich praktisch im Stadtzentrum von Wels, bis zur Fußgängerzone (und aktuell dem Weihnachtsmarkt) sind es weniger wie 5 Minuten zu fuß. Das Hotel ist vor kurzem komplett renoviert worden, die Zimmer sind groß, etwas dunkel aber sauber und sehr gut. Personell war das Hotel ziemlich dünn besetzt, Rezeption und Bar wurden von einer Person betreut. Das integrierte Restaurant hatte leider geschlossen. Das Frühstück war durchschnittlich, mit 12 EUR aus meiner Sicht etwas zu teuer.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Zentrales Hotel
Zentral gegelenes Hotel. Das Hotel hat eine moderne neuwertige Einrichtung. Problematisch empfand ich vor allem die Lautstärke des Lifts und der Klimaanlage. Es war ziemlich schwierig bei dem Lärm einschlafen zu können. Ansonsten liegt das Hotel super zentral. Die Innenstadt ist in wenigen Schritten zu erreichen und selbst der Bahnhof lässt sich noch zu Fuß erreichen.
Kimi und Mario(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nettes Hotel in zentraler Lage
Das Amedia Wels ist ein nettes, modernes Hotel toller Lage. Das Hotel ist neu renoviert und verfügt über 107 Zimmer. Die Lobby und die Hotelbar sind schön gestaltet. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Für die öffentliche Tiefgarage wird 8,50 Euro für durchgängiges Parken (24 Stunden) verrechnet. Bei der Abfahrt steht, das eine Einfahrt nur bis 22.00 Uhr möglich ist Check In ab 15 Uhr. Check Out bis 12 Uhr. Aufgrund der zentralen Lage eignet sich das Amedia Wels hervorragend für Geschäftsreisende…
Manuela(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Nettes Hotel in zentraler Lage
Ein nettes Hotel, welches sich für eine Geschäftsreise sehr gut eignet. Zentrale Lage, nur wenige Schritte zum Zentrum. Ein tolles Frei- und Hallebad gleich in der Nähe... zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind von der Einrichtung her sehr schön. Leider haben mir ein paar Dinge gefehlt: Kaffee- und Teeset, Infomappe, keine Info wie man zur Rezeption durchwählen kann. Leider hat auch die TV-Liste mit dem Fernseher nicht übereinstimmt. Keine Klimaanlage- nur Lüftungssysstem! Der Mitarbeiter beim Check-Inn war toll....…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel
Super Hotel, Modernes Ambiente. Direkter Zugang zur Tiefgarage per Lift. Hunde sind auch erlaubt, unser Hund hat sich auch nicht beschwert. Was mich wirklich genervt hat: 3x beim Lösen des Parktickets, wurde ich an der Rezeption ewig stehen gelassen. Entweder weil ein Herr einen Mitarbeiter privat besuchen wollte (wofür ich dann 10 Minuten warten musste) oder weil niemand an der Rezeption war. Sonst alle Top!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Zentrale Lage / Gute Zimmer
Renoviertes Hotel im Zentrum von Wels. Tiefgarage vorhanden. Alles Doppelzimmer in guter Ausstattung. WiFi-free und kostenlose Telefonate möglich. Frühstück ist ansprechend mit allem was man benötigt. Hotel ist eine Empfehlung wert!